年中大促大家買什麼?來參考一下吧~~

軟泥怪趴趴 發表於 2020-6-17 03:01:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 23192
年中大促跟雙十一比起來哪個比較大阿?
不知道大家這波怎麼買?
現在掏寶我還是不大敢下手,
所以應該是走MOMO這些看看啥買買就過了~
我手邊也有HAPPYGO點數,4:1可以折抵一些
但可以選擇的東西比較多,MOMO折價的價格也比較漂亮
最近年中大促大家都買什麼咧?

已有(6)人回文

切換到指定樓層
和平大使 發表於 2020-6-18 22:43
這活動也滿大的~~抽獎活動也多,折扣也多多少有!
所以還是會買!
這次掏寶我買了不少海運的童書,還有搬了一些小米的東西回來
MOMO也有跟風,MOMO也算是折價有誠意的,點數再折抵用,就相對更便宜
買氣我覺得也是要刺激一下!
林逸琪 發表於 2020-6-19 23:13
衛生紙、尿布或者家用品買一買,
化妝水或者是寢具什麼的...
最近身邊聽到大概都是買這個~~
HAPPYGO點數可以再折扣,這樣價錢就會更漂亮了阿!!
這種都很容易刺激消費阿!我要是點數多我也梭哈...哈
oqoqppq 發表於 2020-6-22 00:00
我覺得差不多大吧~像是滿千折,活動會場就會抽獎什麼的~~
倒是許多搭配的廠商和內容每次就不一樣,
找最有利的去買就是啦!
像你說HAPPYGO點數有折,那當然折扣就更多啦
趁這時候買就OK
軟泥怪趴趴 發表於 2020-6-22 23:06
和平大使 發表於 2020-6-18 22:43
這活動也滿大的~~抽獎活動也多,折扣也多多少有!
所以還是會買!
這次掏寶我買了不少海運的童書,還有搬了 ...

百貨也有活動啦~像sogo買3000也有300點~
我覺得沒跟上MOMO換的話,去sogo買也可以賺不少
軟泥怪趴趴 發表於 2020-6-22 23:07
林逸琪 發表於 2020-6-19 23:13
衛生紙、尿布或者家用品買一買,
化妝水或者是寢具什麼的...
最近身邊聽到大概都是買這個~~

對阿!趕上年中慶或是打折季,換點數買就更划算~
也是挑時間一起換掉!不過你應該點數也不少吧?!
軟泥怪趴趴 發表於 2020-6-22 23:14
oqoqppq 發表於 2020-6-22 00:00
我覺得差不多大吧~像是滿千折,活動會場就會抽獎什麼的~~
倒是許多搭配的廠商和內容每次就不一樣,
找最有 ...

我在等之後三倍卷,你這次有買什麼嗎?
期待下一波看看買什麼換算點數
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員