峮峮死會熱戀中!

工藤新衣 2020-6-17 09:52:17 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 41 15191

工藤每天上卡提諾發文的動力都是峮峮,想把她的一切都分享給大家,畢竟大家都跟我一樣很喜歡峮峮吧QQ

不說了,先分享一部她的最新跳舞影片給大家壓壓驚、紓壓一下

[Youtube]9Mu7Sx6o6Bs[/Youtube]

不過令人難過的消息來了,最近週刊拍到小鬼黃鴻升獨自一人前往峮峮的家中,而且一待就是一整個晚上,這案情真的很不單純

好啦雖然對象是小鬼感覺還不錯,年紀方面,峮峮30歲、小鬼36歲是蠻合適的,但應該很多人都跟我一樣難過吧,尤其是峮峮日本的粉絲...

還是希望他們能幸福,不要因為被爆料之後就見光死,但我可能改支持樂天啦啦隊了XD

[Youtube]9EXo_dizpQI[/Youtube]

圖片來源: 、ETtoday星光雲

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(41)人回文

切換到指定樓層
nikademus 發表於 2020-6-17 09:57
哇!

哈哈!

有點幸福啊!

不過也好啦!

有愛情的滋潤應該更美麗!
hhh1314 發表於 2020-6-17 10:04
峮峮30歲也不小了 // 正常交朋友也是沒問題的 2011011422030957.jpg

spykyo2000 發表於 2020-6-17 10:16
畢竟  
30歲了 已不是小孩子,都會有想要的生活  戀人  社交
自己的作為 自己清楚
kohicon 發表於 2020-6-17 10:34
山君山君如果真的有男友也沒差啦
反正我也只是欣賞而已
但我也會想換支持樂天拉拉隊
ken844 發表於 2020-6-17 10:49
如果是真的就祝福他們啦
以前不喜歡小鬼,不過看他主持玩很大很認真,對他改觀了
xwilliewang 發表於 2020-6-17 10:56
反正男未婚女未嫁,正常的交往也是很正常的阿~
mos0701 發表於 2020-6-17 11:07
ken844 發表於 2020-6-17 10:49
如果是真的就祝福他們啦
以前不喜歡小鬼,不過看他主持玩很大很認真,對他改觀了 ...

真的祝福了,藝人還是有自己的空間。
小鬼主持玩很大,真的有目共睹,很有拚勁、認真。

給他個讚!!
gettheboolkelle 發表於 2020-6-17 11:58
現在不談戀愛 是要等到甚麼時候才談???  
台北狼啦 發表於 2020-6-17 13:05
成年很久了,有交往對象還正常的了,祝福了
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員