課金話題:如何在3000元的額度內發揮客家精神同時享受遊戲體驗

真理褲寶貝 發表於 2020-6-17 13:07:08 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 216 4638
shinstar1210 發表於 2020-6-25 10:34
不在乎遊戲成就,只要休閒的玩,就不用為了成就而課金
如果我課金,多半都是抱著感謝開發團隊的心情
缺耳門 發表於 2020-6-25 16:21
克金才能變得更強,口袋有限自然就一個月克一次就好,忍耐一下,所以要選最優惠的禮包!
770187 發表於 2020-6-25 17:53
玩荒野亂鬥快2年,花了1,250。 095.gif
kenterice 發表於 2020-6-25 19:07
其實看個人 不一定是3000或多少價位 因為這取決於遊戲設定 但課的剛剛好 真的會大有成就感
qazqaz5200 發表於 2020-6-25 19:54
以前PCG課金到不要不要的
現在手遊只有FGO課過一次"
本人因為某活動人物跳下去玩,結果新手打不動..
友人說喔?等明年複刻啊!
想說好..結果我等了2年才複刻!!! 我把600多顆無償石和60多張呼符抽下去...沒有.沒有.沒有...沒有!!!喔喔抽歪了!!!!!!!!!
F..!!!我課!!!
大概就只有課了這次而已....
J-Mon 發表於 2020-6-25 20:29
以前電腦線上遊戲課過一陣子
後面手遊出來越翻越快有些根本不值得課金
現在屬於無課玩家,加減玩爽就好
zzjenny 發表於 2020-6-25 22:20
自己常玩免費遊戲居多  遊戲就是拚運氣實力人品呀
k1366010 發表於 2020-6-25 22:57
終極客家人
就是一毛都不要課
只堅持玩免錢
不然不完
ellimonson 發表於 2020-6-26 11:03
大概16年開始就玩手游了,到現在大概玩過20多款手游(有認真玩、有氪金的),分享一下為什麼會氪金
1. 卡牌遊戲,想爽快的抽牌(一開始不見得是要變強,就是想爽爽抽),但有時候玩著玩著就變得為了特定陣容去抽牌了
2.  RPG類,基本上就是為了變強為目的的氪
3. 不管哪種,會出一個情況,為了公會/幫派等,為了組織的榮耀......
精彩萬分 發表於 2020-6-26 13:16
新手禮包要自己評估有沒有差
快速升等又便宜當然可以買
買月卡最划萬或者會送永久加成或只有打王的物品才划算
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員