偽娘網紅為什麼要隆乳?

春川辣雞66 2020-6-17 15:46:59 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 60 16617

辣雞平常最喜歡看網紅的動態,但要夠狂夠好笑、夠有話題,才會特別注意。之前就注意到大陸偽娘網紅「軒墨寶寶QAQ」,長相甜美,外型就是看不出來是男生,當然一聽聲音就知道正港男子漢,不過這世代所有裝扮都有絕對的自由,辣雞很認同每個人都有自己的想法(誰要聽我說這麼多!

看看他的照片

好了,切入正題,就是最近他在微博發文要跟大家聊聊自己,

開始之前,我鄭重聲明一下我喜歡美少女,喜歡美少女,喜歡美少女,請不要再給我發diao照了 ,且不說噁心不噁心…

然後他表述了一下他的工作。

對於這一份工作而言付出了諸多,不光是青春,每天大量的篩選段子,編纂段子,千百次的化妝練習,直播設備的組裝到調試等等。為了能夠達到一個極致的形像模仿程度,我還對自己的眼睛,面部輪廓甚至是胸做了一些調整,這本沒什麼好說的,一來是為了工作,二來也沒有傷害到任何人的權益…

辣雞眼睛很利,看到關鍵字,「為了能夠達到一個極致的形像模仿程度,我還對自己的眼睛,面部輪廓甚至是胸做了一些調整」,我睜大眼睛,意思就是豐胸了,怪不得他最近看起來(胸部)溝很深,又白又大。

但辣雞左看右看都覺得哪裡怪怪的,「他不是說他是直男」、「他不是喜歡美少女」、「他不是偽娘出名嗎」,總而言之我一臉問號(是也沒人看到我的臉啦!)

我心中有好多疑問與矛盾啊...

來源:
「軒墨寶寶QAQ」微博
https://www.weibo.com/u/3986842950?refer_flag=1005055014_

已有(60)人回文

切換到指定樓層
kai.hsiang 發表於 2020-6-17 16:13
我想可能是要騙那些不知道他是偽娘的人的 coco 吧
lailuan73 發表於 2020-6-17 16:19
胸做了一些調整....
那他下面會去切掉嗎?
曾子輿 發表於 2020-6-17 16:19
你跟我說這個是男生@@
chowwa 發表於 2020-6-17 16:43
太神奇了.......
所以他喜歡的美少女如果看到他有胸部的感想會是.......?

台北狼啦 發表於 2020-6-17 17:06
應該是想找一休學唱那一句,割G割G了吧
li60830 發表於 2020-6-17 17:36
喜歡美少女??所以是因此把自己整成美少女?
那吸引的只會是男生吧??
怎麼突然想起日本的AV偽娘與女之同~
thomaslong168 發表於 2020-6-17 19:20
li60830 發表於 2020-6-17 17:36
喜歡美少女??所以是因此把自己整成美少女?
那吸引的只會是男生吧??
怎麼突然想起日本的AV偽娘與女之同~ ...

無法想像~~~每個人想法觀念會這麼的大不同,
喜歡美少女又是偽娘,何必要跟身體過不去??
gn02900345 發表於 2020-6-17 20:20
畢竟有奶才是娘阿 如果沒修很誇張 是真的蠻漂亮的
美樂地 發表於 2020-6-17 21:10
光是想到他有胸部又帶把
我就覺得很不舒服
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員