熱騰騰的「振興三倍券」

itman 發表於 2020-6-17 17:52:35 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 25 1847

近期,因為疫情解封的關係,政府開始提倡新防疫生活,保持安全距離,落實居家戶外防疫,因應暑假到來,大人小孩開始規劃出門及旅遊,而振興三倍券就成為了關鍵字裡的排行,也是大人、小孩通通所在關心的,想必在開始領券的時候,必然會掀起風潮,人人一句:「你領券了嗎?」。

搜尋一下振興三倍券,可以看到厲害的網民大軍們,已經開始在思考如何正確使用此券,或是怎樣的用途可以讓三倍券投入的更有價值和意義,就有網友在 PTT 貼文指出「一開始只聽到說不能用在電商、買股票什麼的,沒仔細去看內容,結果剛剛看了一下,三倍券可以繳學費跟掛號費?阿請問這兩個是振興在哪裡啊.....那為何電商不能使用,邏輯不對啊」。

圖片 1.png
哈哈面對不同的聲音,其實愛踢小編覺得有就真的很幸福、很好了!畢竟台灣在這次疫情當中也是投入了龐大的經費守住國家的衛生安全啊,而台灣各縣市及各家百貨及信用卡業者也因應三倍振興券的關係,開始推出許多與此券有關的優惠活動,只要搜尋一打「三」「振興」就能在搜尋引擎上看見其他我們可能會想要得知的資訊,可見現在火紅什麼關鍵字,就會有其他的關鍵字廣告推陳出新,連帶地帶動各家業者網站的效益與收入(畢竟大家比較有錢了啊)所以趕快思考一下,下半年您的關鍵字廣告如何為您的公司帶來收益吧!

已有(25)人回文

切換到指定樓層
ctavi3 發表於 2020-6-17 18:48
已經出了嗎?

不是說要等到7月中才拿的到?

thomaslong168 發表於 2020-6-17 19:05
振興卷真的是一個爛政策~~~那些爛政客只會想到挖錢~~
lkeunnan 發表於 2020-6-17 20:51
感覺政府在亂撒錢順便趁機挖到口袋裡面~別高興得太早缺錢還是會找百姓拿的
zxcvbnm098 發表於 2020-6-17 21:22
振興卷用得好複雜阿
難道就不能當作一般的現金
愛怎麼花就怎麼花嗎?
Aniku 發表於 2020-6-17 21:42
就是要花一千元的消費券阿,我是這樣認為啦,繞一大圈結果還是消費券
紫月0427 發表於 2020-6-17 22:33
繞一大圈結果還是消費券
看了蔡英文,就覺得當初馬英九其實沒有做錯呀!
練邪真 發表於 2020-6-17 23:09
真的投入滿多在防疫的~之前不是就分了六百億給很多協會還委員會嗎
記得還是小綠時力出來爆的
阿~有人說這不可以混為一談...紓困是紓困、振興是振興 本帖最後由 練邪真 於 2020-6-17 23:11 編輯

nlri8088 發表於 2020-6-17 23:36
ctavi3 發表於 2020-6-17 18:48
已經出了嗎?

不是說要等到7月中才拿的到?

可能就只是個樣本吧
或者只是照片而已
歐陽昀 發表於 2020-6-18 01:08
更讓我堅信民進黨是雙重標準黨
但是那又如何
就像當年我支持殷琪
覺得打敗了"邪惡"的劉泰英
後來發現殷琪說