realme 智慧手錶開箱!一千多元就有運動/睡眠/心率與血氧健康偵測功能,超划算~

ifans林小旭 發表於 2020-6-18 00:32:37 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 47 5548
ifans林小旭 發表於 2020-6-21 22:40
JasonWoop 發表於 2020-6-19 14:33
智慧手錶我還是偏好apple watch
蘋果手錶也很方便啊

是不錯,只是價格高,而且每天都要充電 (很麻煩)
ifans林小旭 發表於 2020-6-21 22:42
江瑋倫 發表於 2020-6-19 06:59
我自己是不知道檢測睡眠跟運動的用意,
自己睡得好不好,自己應該也很清楚啊! ...

那你就錯了!你睡著時,根本不知道自己翻身的次數以及睡覺時的心跳狀況,有數據之後可以知道自己睡的是否安穩、睡了多久、深層睡眠的壯台如何.....
ifans林小旭 發表於 2020-6-21 22:43
julnsss 發表於 2020-6-18 23:08
手錶對我來說 就只是看時間用的而已
至於說運動看那些數據 我真心不懂看那些要幹嘛 ...

因為你沒有在運動,呵呵,我也是 ^^

不過智慧手錶最大的好處是可以隨時知道訊息通知、訊息顯示、有電話來時可以知道,而且設定鬧鐘時,是透過手錶震動叫你起床!
紫月0427 發表於 2020-6-21 22:48
這種裝置就是要看續電能力強弱,功能雖然不錯,重點是受眾有沒有每日測量之類的吧?
岳校明 發表於 2020-6-22 11:02
智慧手錶特色在錶面的模擬,參考一些三問錶,或陀飛輪錶面去模擬設計,準確度有了,以後電腦都能取代。
jay412 發表於 2020-6-23 21:11
其實測這個一點意義都沒有
養成良好的運動跟睡眠習慣就好了
Po-ShengWang 發表於 2020-6-23 22:40
挖塞這樣的價錢cp直蠻好的
yhkm 發表於 2020-6-27 16:37
穿戴裝置看起來功能很多而且這個價位算是便宜的了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員