籃籃平常在家性感睡衣很敢穿!

基隆路拓海 2020-6-18 10:54:51 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 37 18859

安安大家好,拓海今天又發現了開箱妹子香閨的影片惹,這次主角是樂天啦啦隊的籃籃,今年只有23歲的她在啦啦隊這行年紀算很輕,對比起峮峮、巫苡瑄之類的XD

蠻好奇她的家裡會是什麼樣子,但可以肯定的是一定很香!!!

途中還意外發現有沒洗過的原味比基尼,只有小小過個水而已,真的有人會對這種泳裝有興趣嗎,不知道味道聞起來怎樣...

拓海當然知道影片的最後都有小小的福利,這次籃籃直接換上平常在家穿的性感睡衣,是說這套睡衣也太猛了吧,男生看到直接鼻血爆噴,然後瘋狂的..................一起做菜

可愛的籃籃真的不錯,和峮峮那些比起來是很不同的風格,有人也喜歡這種類型的嗎?

[Youtube]fdrTjPwmaQs[/Youtube]

圖片來源:

已有(37)人回文

切換到指定樓層
waterkcl 發表於 2020-6-18 11:33
女孩平常被束縛久了,有人在家是完全解放都不穿的。
aa7018659 發表於 2020-6-18 12:44
藍藍很棒..很努力..顏值戰力都爆高!有籃就給讚
台北狼啦 發表於 2020-6-18 13:11
還可以吧,顏值鄰家而且清秀,反而讓人欣賞
ken844 發表於 2020-6-18 13:38
籃籃很可愛,上節目玩遊戲也很活潑放得開
achiehps202 發表於 2020-6-18 13:53
年輕的妹子啊,加油,最愛看棒球的啦啦隊加油。
yhkm 發表於 2020-6-18 14:06
顏值清秀像鄰家小女孩,白皙肌膚很讓人欣賞
boinne 發表於 2020-6-18 16:40
在家本來就會穿比較舒服為主吧,不過籃籃真的可愛!
怪盜KID 發表於 2020-6-18 17:45
boinne 發表於 2020-6-18 16:40
在家本來就會穿比較舒服為主吧,不過籃籃真的可愛!

籃籃真的很香
zengyo6 發表於 2020-6-18 18:01
真的長得甜美又可愛
太紓壓了
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員