這樣玩健身環我撐不住了

基隆路拓海 2020-6-18 12:29:53 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 60 24373

拓海發現要把妹有車有房已經沒用了,和女孩說你有SWITCH+健身環+動物森友會,對方肯定馬上和你回家打......遊戲,看女孩玩健身環也是蠻棒的視覺饗宴啦,身心靈都會很滿足><

這個彎腰很懂觀眾想看什麼,運動就是要這樣放得開,不要有太多的包袱,大膽的晃吧~~~

不得不說認真運動的女孩真的很美,但她晃動速度太快,我整個快頂不住,身材也算是實況圈數一數二的好,賞心悅目!

沒有健身環的魯蛇不快點去買一組,買了應該能增加1%脫魯的機會XD

[Youtube]V0bGcg3R73s[/Youtube]

圖片來源:https://www.twitch.tv/videos/623759084?filter=all&sort=time

已有(60)人回文

切換到指定樓層
mos0701 發表於 2020-6-18 13:00
原來健身環的功用如此之多,除了炫耀、健身,還有交女友的用處

achiehps202 發表於 2020-6-18 13:16
看得我目不轉睛,到底是遊戲好玩還是乳波盪漾。
台北狼啦 發表於 2020-6-18 13:29
哇哩,這會不會帶起一波熱購潮了,這SWITCH應該給廣.告費了
曾子輿 發表於 2020-6-18 13:46
看身材好的女生玩健身環真的是一大享受
ctavi3 發表於 2020-6-18 13:55
每次看這個

重點都不是擺在她玩遊戲

而是....

yhkm 發表於 2020-6-18 14:43
眼睛是看得目不轉睛,究竟是遊戲好玩還是乳波晃動
kim70714 發表於 2020-6-18 15:14
有時候真的不想說物化女性
但是連這些實況主都這樣了
我還能說什麼
dino13991 發表於 2020-6-18 15:21
所以健身環套組已經變成新時代的把妹利器了!
ckblue 發表於 2020-6-18 15:30
努力運動的話應該不會這麼愜意,感覺只是想吸引粉絲來互動而已~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員