歷史新高價 喬丹球衣拍賣價預計飆破千萬

我比較好奇的是怎麼證明這件球衣真的是喬丹穿過的?畢竟喬丹還沒退休前也有球衣商品在販售;而且一件球衣竟然可以拍賣超過台幣千萬實在是很誇張!

今日新聞NOWnews       
記者鍾東穎/綜合報導
2020年6月18日 上午11:50

「籃球之神」Michael Jordan(喬丹)的紀錄片《The Last Dance》播出後,再度掀起一股喬丹熱,根據美媒《TMZ》報導,喬丹的公牛球衣預計以50萬美元(約1500萬新台幣)售出,將創喬丹球衣拍賣價新高。

這次拍賣的球衣是喬丹在1997-98賽季,東區決賽第三戰和第四戰所穿過的球衣,那兩戰喬丹分別攻下30分和28分,儘管公牛輸球但最終仍晉級,最後拿下總冠軍。

知名拍賣行Goldin Auctions預估這件球衣將拍出50萬美元,拍賣專家Ken Goldin表示,「我們預計這件球衣將創下有史以來喬丹球衣的最高價紀錄。」

新聞來源:Yahoo新聞
新聞連結:https://tw.news.yahoo.com/nba-%E6%AD%B7%E5%8F%B2%E6%96%B0%E9%AB%98%E5%83%B9-%E5%96%AC%E4%B8%B9%E7%90%83%E8%A1%A3%E6%8B%8D%E8%B3%A3%E5%83%B9%E9%A0%90%E8%A8%88%E9%A3%86%E7%A0%B4%E5%8D%83%E8%90%AC-035055200.html

已有(14)人回文

切換到指定樓層
ctavi3 發表於 2020-6-18 13:52
其實我也蠻好奇

那些名人的衣物拍賣

到底怎麼證明?

achiehps202 發表於 2020-6-18 13:56
好懷念啊,那時天天早上翹課準時坐在電視機前觀看,隔日再與同學討論。
lailuan73 發表於 2020-6-18 13:57
我也很好奇
這種球衣球鞋高價標到之後應該都不會洗....不會發霉嗎?
jopk2626467 發表於 2020-6-18 18:20
像這種要附DMA證明 還是保證書之類的嗎
焦糖媽 發表於 2020-6-18 19:17
有錢人的世界我不懂啊@@
幾千萬對他們來說,可能就像幾十塊的意思吧~
台北狼啦 發表於 2020-6-18 20:45
可見收藏迷也是很恐怖的粉,花下去都不會手軟
ting-G 發表於 2020-6-19 00:18
Jordan的影響力果然還是很大,都過了這麼久了還是有人願意買單
fbb 發表於 2020-6-19 07:53
每天看著花50萬美元買的喬丹球衣有甚麼意義
bubu3_3 發表於 2020-6-19 14:33
有錢人的世界我不懂啊
這種球衣球鞋高價標到之後應該怎樣保存,不會發霉嗎?
另外怎證明Jordan曾穿過?要附DNA證明還是保證書之類的嗎
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員