即將畢業的甜心妹 這腿太神惹

工藤新衣 2020-6-18 15:36:33 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 44851

最近看到有不少卡民分享優質學生妹給大家,現在六月畢業季到了,很快,工藤搜查到了一位穿著學士服拍照的天菜女孩(wenningli0903/文檸 Anna),看完好想回到學生時期和她一起畢業><

當然只學士服沒有什麼亮點,她的這雙神腿才是重點,第一次看到有女孩穿上學士服還能那麼性感,腿控看到應該直接鼻血噴爆,久久不能自已

不過除了腿之外,她的顏值也完全不輸人,精緻小巧的可愛臉蛋看起來超自然,跟現在隨處可見的塑膠網美馬上高下立判,今年從台北商業大學畢業的她,未來應該會成為辦公室的OL,大家就好好期待吧。

大家還有看過什麼學士服正妹吧,分享出來給大家聞香一下XD

圖片來源:https://www.instagram.com/wenningli0903/
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(36)人回文

切換到指定樓層
binman 發表於 2020-6-18 15:45
美腿開成這樣子太誘惑了!令人想鑽進去!
stevebbover 發表於 2020-6-18 17:11
這臉  已經修成這樣  還怪怪的  還真不行啊
zengyo6 發表於 2020-6-18 18:02
擺明此地無銀三百兩
要誘惑人的
keithchan450 發表於 2020-6-18 18:34
性感青春就是無敵, 我就是愛這樣的女孩, 很漂亮, 很正.
jamesdd 發表於 2020-6-18 19:37
這個臉真的不行啊!完全事先看到腿才點進來的~
ppp4679 發表於 2020-6-18 20:58
身材火辣 有奶有腿有腰 只是這個臉真的不行
jopk2626467 發表於 2020-6-18 21:44
那黑絲長腿真的太迷人了  只是那臉無法..
deepfish 發表於 2020-6-18 22:56
照片真是愈看愈辣耶~除了一雙美腿之外~還有美胸啊
阿臭丸 發表於 2020-6-19 04:39
說真的  把臉藏起來  或許點閱還會高一些
牙齒怪怪的  很像抽菸吃檳榔的FU
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員