日本推出「保險套」動畫...

日本最近出的新番(動畫)裡,睏霸發現有一齣題材走跟大家不一樣的套路。

這檔新番叫「Condom Battler Goro」,從預告片看起來很像什麼超級英雄即視感~

感覺主角隨時要拿出寶貝球戰鬥,但怎麼是拿保險套啦XD
[Youtube]nzFCLm7_GXI[/Youtube]

偷偷說,不覺得主角是在仿小智嗎...

原來是岡本工業株式會社(Okamoto Industries)保險套公司為了促進安全性行為所製作的動畫。

故事從遇到保險套獵人開始→到參加專業避孕生存測試→保險套錦標賽公開賽→最後是與保險套大師的對決。(聽起來很勵志XDD

[Youtube]MAjDuHDqPsY[/Youtube]
[Youtube]xmS1y_PYvNk[/Youtube]
[Youtube]VowewMqIar0[/Youtube]

最好笑的是這些角色被叫作「保險套鬥士五郎」,主角悟郎和他的朋友們都穿上保險套來對抗敵人。連場景都是保險套體育場,最後在結尾的時候,原本的下集待續也變成「要成為保險套」來收尾XD

這動畫預計要播出56集,目前上架4集在岡本的YT可以看到。

這宣傳手法實在太讓人印象深刻了啦XDD

圖/來源:soranews24
https://soranews24.com/2020/06/18/japanese-condoms-now-have-their-own-anime-condom-battler-goro/

吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(28)人回文

切換到指定樓層
焦糖媽 發表於 2020-6-18 17:43
這確定是日本的動畫嗎??
怎麼畫法這麼差啊@@?
看了實在好不習慣呢~
f1585 發表於 2020-6-18 19:45
這跟我印象中的日本動畫差很大耶
確定是日本的嗎?
美樂地 發表於 2020-6-18 20:49
看了動畫也聽不懂台詞在說啥
只隱約看的到套套的形狀
770187 發表於 2020-6-19 00:44
瞎雞巴亂畫沒內容的卡通… 004.gif
aaa2188 發表於 2020-6-19 01:22
這畫風感覺很....

日本的動漫水準不該是這樣啊

但是用保險套當題材

應該是要教育青少年朋友吧
littleglin 發表於 2020-6-19 05:45
不愧是日本
可以用這樣的創意挑戰 大眾接受的尺度
fbb 發表於 2020-6-19 07:35
雖然不知道在說什麼,但畫的實在不好看
YU_987 發表於 2020-6-19 08:26
看起來滿有趣的~找時間來看看~不過主角畫的真像小智呀~只是手上改拿雨衣
lin888 發表於 2020-6-19 08:34
這動畫怎麼畫風那麼像神奇寶貝阿,但是動畫式保險套真的很不可思議
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員