樂敦勁眼藥水真是辣眼睛

佩佩豬哥 發表於 2020-6-18 16:37:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 7151

豬哥平常看太多妹了,喔不是,是平常工作忙碌,有很多的文件要看,眼睛常感到疲勞,甚至會覺得垂垂的(那是老了!不要亂牽拖),所以非常需要眼藥水來保養我的美瞳。

過去就聽過樂敦勁眼藥水滿清涼的,可能就是我最喜歡看妹的那種清涼感受吧(才不一樣!)我用了最新的樂敦勁眼藥水,是「海賊王」包裝,酷耶,記得有看過「七龍珠」的,看了一下說明「當眼睛疲勞、充血時、也能勁涼無比,讓雙眼仿佛深呼吸一般暢快」,他還附上了清涼感程度是6顆星,我迫不及待要快點使用!

原本以為只是噱頭,騙騙大家會涼爽舒緩,結果一點下去,我的媽啊,好涼好涼,涼到我睜不開眼睛,(不知道的人會不會以為我上班偷懶,閉眼睛工作,所以我還是先睜開一隻眼
睛,假裝在使用電腦)。就這樣我大概閉上眼睛3分鐘,打開眼睛後,疲勞感降低許多,舒緩不少,點完還能振奮精神,讓老闆開心。

看了一下簡介,這眼藥水滿多好功效的,大家自己看一下

大家不妨先點一隻眼睛就好,可以做個對比哦。

已有(18)人回文

切換到指定樓層
ling33151 發表於 2020-6-18 23:57
我不喜歡這種超涼的眼藥水, 004.gif
感覺眼睛會瞎掉… 001.gif
LINdreamer 發表於 2020-6-19 00:41
我也常常點眼藥水,因為常常有粘膜,粘住眼框,牌子不一樣,要200……
timinghere 發表於 2020-6-19 06:40
聽說眼藥水不要常常點,會有傷害。
也不知道是否為真。
好棒棒.JPG 早安.PNG
江瑋倫 發表於 2020-6-19 06:46
感覺真的太涼的眼藥水,
點上去也是蠻不舒服的啊,
這種東西感覺上還是要拿捏一下,
不然反而不會受到消費者歡迎啊!
ltb1033 發表於 2020-6-19 06:48
我用過超爽的,剛開始不適應,後來覺得很棒.
radwang 發表於 2020-6-19 07:21
感覺眼藥水裡面加了很多舒張劑活化劑之類的,點太多太頻繁應該不好,累了就多休息吧.
fbb 發表於 2020-6-19 07:30
本身就沒在點眼藥水,不知有什麼差異
lailuan73 發表於 2020-6-19 08:10
這款樂敦勁眼藥水還沒試過
不過樂敦的眼藥水都比較貴
i64516451 發表於 2020-6-19 08:27
宣傳這麼多功效 所以這一貫算是藥品?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員