當「越前龍馬」穿越到現代...

《網球王子》是睏霸的小時候很愛看的動漫之一,自帶光環的越前龍馬應該是不少女生喜歡的角色。

最近日本網友在新宿街頭發現「越前龍馬」...

睏霸沒有唬爛,但也不是真穿越,而是轉行當牛郎惹XD

可以看到車尾的廣告,越前龍馬還拿著網球拍咧

連旁邊的cosplay也很中二

網友笑說:

「嗯?初中生當牛郎?」

「認識到賺錢比網球更重要的越前龍馬。」

客人:「今天要為你花100萬日元(約新台幣27.5萬)!」
越前:「你還差得遠呢!」(龍馬口頭禪)

「經常在新宿看到這輛廣告車。每次都覺得這是什麼鬼啊(笑)。」

「其實越前龍馬在去年11月就已經退出了網球部。」並附上兩張圖

去牛郎店官網看真的有越前龍馬的名字和角色設定,而且還是頭牌~

連這位牛郎過生日也做了相關宣傳照,很專業

不只是這樣,還有江戶川柯南...

流星花園...杉菜8成也是牛郎扮的吧

然後還翻到了排名...

牛郎店真的很競爭耶XDD

圖/來源:英國那些事兒
https://mp.weixin.qq.com/s/UOX8a4hjncegS0yfhQCTGg
吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(49)人回文

切換到指定樓層
lin888 發表於 2020-6-20 11:00
這個牛郎店也太神了連這種動畫人物都可以出來,而且還那麼多人喜歡
evanwtz 發表於 2020-6-20 13:17
如果是參選就會比其他的候選人占優勢
chou4008 發表於 2020-6-20 13:25
不愧是日本人,想賺錢之前也是要先
投資自己
swry 發表於 2020-6-20 14:31
花黑噴 我滿頭問號 這到底是什麼鬼
root8942 發表於 2020-6-20 15:35
這些照片看且來也太像GAY了好娘阿
JasonWoop 發表於 2020-6-20 16:25
哈哈哈
他不是國中生嗎??
長大了
mail39717 發表於 2020-6-20 17:43
日本牛郎店還挺盛行的
不少演藝女星還會到那放鬆心情
也傳過搶紅牌牛郎的新聞
jopk2626467 發表於 2020-6-20 18:03
好噁的花美男 真好奇不修圖的本人長什麼樣子..
gt710111 發表於 2020-6-20 18:24
日本網友在新宿街頭發現「越前龍馬」...日本牛郎店還挺盛行的
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員