宏佳騰 Ai-1 Sport 智慧電車推出 ABS 新款!用手機就能聲控啟動或關閉

ifans林小旭 發表於 2020-6-19 00:30:28 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 57 5881
king0303 發表於 2020-6-20 09:30
感覺這台功能上蠻厲害的唷!只是這麼多家的電動車廠商,對於外型上的設計上都沒有很好看的感覺呢?
東海林 發表於 2020-6-20 09:58
  車子的外型和內在很吸引老納注目,但電動車的不方便,還是讓人打了退堂鼓,繼續騎小綿羊綠牌車四處征戰。
kib37704 發表於 2020-6-20 12:15
現在的機車也太貴了吧,以前5萬多就有了,現在都要10萬了
lululailai 發表於 2020-6-20 13:47
電動車越來越好看了,之後真的都想叫家人換
bnm88888 發表於 2020-6-20 15:36
造型很好看,最近也有想買電動車~~~~
root8942 發表於 2020-6-20 16:31
是不錯啦就是有一點點的貴買不起
nlri8088 發表於 2020-6-20 23:56
記得之前好像有說過增加abs會多貴個好幾仟塊
機車真的越來越貴了
hhh1314 發表於 2020-6-21 05:21
這台宏佳騰智慧電車外表真的不錯看 //  非常時尚 2011011422030957.jpg

吃油貓 發表於 2020-6-21 12:44
哪天推出一款專門由太陽能就可以行駛
而且定價只要七萬塊以下的電車我才會買!!
JasonWoop 發表於 2020-6-21 14:38
先不說性能了
這個外觀很好看ㄟ
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員