Amazfit GTR Lite特仕版智慧手錶 24天高續航力 準確心率與運動數據 日常生活與運動紀錄都好用

lankunjen 發表於 2020-6-19 01:24:17 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 32 4319
lin888 發表於 2020-6-20 10:49
這看起來跟現有的幾款智慧手錶不太依樣的外型,這款看起來就滿有質感的
劉士傑 發表於 2020-6-20 13:18
又是一款不支援GPS的運動手錶...軌跡還要靠手機連線才有辦法...那我帶手機出門就不用帶表啦..
lankunjen 發表於 2020-6-20 17:02
劉士傑 發表於 2020-6-20 13:18
又是一款不支援GPS的運動手錶...軌跡還要靠手機連線才有辦法...那我帶手機出門就不用帶表啦.. ...

手機可以偵測運動心率的話就只帶手機也可以
jopk2626467 發表於 2020-6-20 18:13
現在的智慧3C產品越來越誇張 一不小心就敗家了
ckblue 發表於 2020-6-21 03:21
續航力有24天很吸引人,而且外型就像一般手表搭配衣服應該也很容易~
jackyan 發表於 2020-6-21 05:16
這個智慧手錶外型感覺很時尚!   我會想買
東海林 發表於 2020-6-21 10:46
  續航力很強,但還是比不上一年才換一次電池的普通手錶,而且那些功能對於沒有手機的咱們而言,不是莫須有嗎?
江瑋倫 發表於 2020-6-21 11:28
我其實是不懂為什麼要那麼麻煩,
我們真的有需要時時監測這些數據嗎?
手錶應該只要看時間就夠了吧
劉士傑 發表於 2020-6-21 12:38
lankunjen 發表於 2020-6-20 17:02
手機可以偵測運動心率的話就只帶手機也可以

所以我就只帶有GPS功能的運動手錶出門..手機就不帶了..畢竟手機還是比手錶來的重..對於跑步的人來說..如果是游泳的話..帶手機就更不可能了..所以我才說運動手錶卻沒有GPS定位功能..很雞肋
v902695 發表於 2020-6-21 22:12
我是覺得不錯啦

價格也可以

但是準確度我覺得見仁見智
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員