51歲「第一美人」蕭薔至今不婚 綜藝大哥放話:想佔有她

東海林 2020-6-19 10:33:00 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 15 3382
蕭大美人已多年不在台灣發展了,
整個演藝重心全都在中國那裡,
沒有想到美人也已經五十一歲,
還要這麼辛苦的拍戲,商演,
怎麼會有空暇時間再回來台灣炒其當年和張菲的緋聞呢?
很有疑問呢?

娛樂中心/綜合報導

女星蕭薔高中時被星探挖掘當模特兒,因褲襪廣告爆紅進而出道,之後演出《一簾幽夢》、《小李飛刀》讓演藝事業再攀高峰。如今已51歲的她至今未婚,但皮膚依舊緊緻白皙,高挑曼妙身材多年來始終如一,每回亮相都能驚豔眾多粉絲,身邊更是不乏追求者,就連綜藝大哥大張菲都曾放話:「我想佔有蕭薔」。

▲▼今年已經51歲的蕭薔仍保養得非常好。(圖/翻攝自臉書)

蕭薔剛出道時,因上綜藝節目而跟張菲爆出曖昧情,兩人甚至還被拍到疑似同居的照片,雖然事後兩人極力否認,但多年後張菲自爆年輕時,「看到蕭薔想佔有她」,不過知道有這種情緒不對,必須設下底線,也開玩笑的說,冷靜之後也自知沒體力,坦言對蕭薔只是發乎於情,止乎於禮,最多一起吃飯聊天。但某次蕭薔排除萬難回台上張菲的新節目,聊到「很難找到一個讓自己自在舒服的人」,張菲也在一旁附和認同,也自認睡眠品質不好,不適合跟人同床睡,沒想到,卻換來蕭薔說「我會讓你累到叫不醒」,讓張菲超吃驚,不過後來才解釋是「瑜珈、游泳讓你累」,不斷充滿曖昧話語。

▲張菲曾放話想佔有蕭薔。(圖/華視提供)

而今年已經51歲的蕭薔至今未婚,她透露,前幾年媽媽還在世時,曾想過要凍卵,還去諮詢過,「媽媽那時候身體狀況不好,很想生一個小孩給媽媽沖喜,但她打消我的念頭」,目前單身的她笑說,還在等待讓她想定下來的人。

新聞出處:三立新聞網
連結:https://star.setn.com/
踏破鐵鞋無覓處,得來還須下功夫。

已有(15)人回文

切換到指定樓層
boinne 發表於 2020-6-19 11:02
51歲還是很正阿,可能只是沒遇到剛好的人吧。
fcjanet168 發表於 2020-6-19 11:09

都已經是51歲了,保養得真好啊,
婚姻這種事,到這個年紀就隨緣啦。
mos0701 發表於 2020-6-19 11:35
蕭薔的外貌保持的也太誇張,真的是不老傳說。
是不是用防腐劑在保養XD
曾子輿 發表於 2020-6-19 13:51
已經51了啊!!時間真的好快阿@@
yobe 發表於 2020-6-19 13:56
其實有沒有生小孩還是有差
50歲以上的美魔女
像是51歲的伊能靜
香港50歲的李嘉欣
台北狼啦 發表於 2020-6-19 14:02
她在中國工作不少的,這應該只是維持一下在台的知名度而已
KelvinChia2 發表於 2020-6-19 14:27
她的确保养得很好,到现在都很漂亮, 可是一直以来都缺乏贵气的感觉
李彩蝶 發表於 2020-6-20 05:24
fcjanet168 發表於 2020-6-19 11:09
都已經是51歲了,保養得真好啊,
婚姻這種事,到這個年紀就隨緣啦。

他一定超多人追的~就是緣分還沒到
yhkm 發表於 2020-6-20 11:00
時間真的好快已經是51歲了,保養得真好
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員