超兇女孩摔車 該幫扶嗎?

基隆路拓海 2020-6-19 11:12:58 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 25891

最近好像蠻常看到一些身材不錯的正妹發生摔車意外(Judy Chiu/judy_qqq),拓海如果遇到這種情況當然會義不容辭馬上幫扶XD畢竟助人為快樂之本,女孩們遇到危險當然更不能袖手旁觀,只是我可能會先扶長輩就是了...

好啦其實看到這種情況,應該大部分的人都會去幫忙啦XD尤其又是個身材很好的可愛女孩,這時候我們暖男的優點就能發揮了,暖的她不要不要的

馬上神到IG,看了一下裡面的照片,每張身材都是逆天的那種,這些照片看下去,一個小時又過去了,真D賞心悅目><

大家以後在路上遇到這種情況,記得先熱心幫扶一下,然後順便拍個照、要個IG

圖片來源:https://www.instagram.com/judy_qqq/

已有(31)人回文

切換到指定樓層
ken844 發表於 2020-6-19 12:16
這擺拍也擺的太爛
相片畫質真差,換一台吧

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
19790102 發表於 2020-6-19 12:44
臉真的還好 ................................
曾子輿 發表於 2020-6-19 13:48
最近一天到晚都在騎單車跌倒 =  =??
gary1968 發表於 2020-6-19 13:57
腿不錯,但是臉太大了!不是本魯的菜
mptco1l1 發表於 2020-6-19 14:12
當然應該扶起國家幼苗好好讓他長大報效國家
maxmuder 發表於 2020-6-19 15:25
..重複第二次就沒感覺了..
achiehps202 發表於 2020-6-19 15:26
一定要扶的啊,對長輩很大的都要很有禮貌。
ozzie615 發表於 2020-6-19 15:29
怎麼又一位跌倒了...
是因為身材太好都重心不穩嗎?!
rabbler02 發表於 2020-6-19 16:18
等小弟實際遇到該情況再說了
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員