【尬電試玩所】研究員火熱招募中!! 遊戲咖還不快來?!找的就是你啦!!

真理褲寶貝 發表於 2020-6-19 15:26:21 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 478 35108
第二屆【卡提諾尬電試玩所】研究員火熱招募中!!
遊戲咖還不快來?!找的就是你啦!!

連超火實況主SiSi涵菲都推薦的卡提諾尬電試玩所
你還不加入嗎?!?!

想體驗腎上腺素狂飆,心跳加速的感覺嗎?
想跟你心目中的電競女神網紅直播主一起尬遊戲嗎?
你的機會來了~~只要加入【卡提諾尬電試玩所】,這些通通不是問題!!!

不管你愛的是手遊、PC GAME,還是主機遊戲不管你是課金派,還是不花錢派
只要愛玩遊戲,尬電試玩所永遠都有你的位置

↓ ↓ ↓報名方式超簡單↓ ↓ ↓
1. 成為卡提諾論壇會員(請用『其他登入方式(FB、Google、Apple ID)』申請會員)
2. 填寫下方【卡提諾尬電試玩所】研究員報名表單

[GoogleEmbedtest]https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf7CyL3sy0QUafFpAYSWqM7azGjAppbW_Qu_IpKnPQRHBC6XA/viewform?usp=sf_link[/GoogleEmbedtest]

是不是有!夠!簡!單~~~
我們的研究員只有一個任務!!
就是在卡提諾論壇遊戲版發表『試玩遊戲的感想』
發文內容不限,只要你想跟卡民們分享的遊戲全都說出來吧!!
94這麼簡單(ノ>ω<)ノ

重點來了!!!試玩所每個月都會針對「回應數最高」的前三名研究員發放獎學金
如回應數一樣,就會改為比較文章瀏覽數!!
※結算日為每個月10號※

↓ ↓ ↓大家最關心的獎金內容看這邊↓ ↓ ↓

第一名:3千
第二名:2千
第三名:1千

打遊戲還有機會拿到獎金,這麼好的研究所哪裡找

以為研究員的福利只有這些嗎?!怎麼可能~~~~~
為了回饋研究員們辛苦完成任務,我們還會不定期舉辦尬電研討會
讓大家有機會跟超火紅實況主網紅面對面尬遊戲!!
想看本人?超容易啊

第二屆研討會即將展開,想知道我們會邀請哪位女神來跟大家一起玩嗎?
那還不快動動你的手指,加入【卡提諾尬電試玩所】!!
只要天天發露「卡提諾遊戲版」,很快就會知道我們邀請的神祕網紅是誰哦~~~~
熱愛打game的你絕對不能錯過!!!

另外,小編私心想問問卡民們~有沒有心目中理想的實況女神,想讓她出現在研討會的呢??
如果有也歡迎大家踴躍留言~~~~有留有機會哦!!

有任何問題,都歡迎卡民們和我們聯絡哦~聯絡方式如下:

①寄信至「客服信箱[email protected]
站內信」給真理褲寶貝

*卡提諾有最終決定權唷~~

已有(478)人回文

切換到指定樓層
chen550155 發表於 2020-6-19 20:07
許願貝莉莓、K7~~~~~~~~~~~~
jamda5 發表於 2020-6-19 20:13
許願MFC實況主
duduladudu 發表於 2020-6-19 20:29
已加入~許願小葵 阿民 咪妃☺️
mail39717 發表於 2020-6-22 17:08
對台灣的遊戲實況主沒甚麼了解
只看過一些爐石的職業選手的頻道
如果可以請到 我比較想看Tom60229
770187 發表於 2020-6-22 17:27
想看「林妤臻-阿樂(Yunni)」、「林孟潔-Candy」、「倪暄-Eli」 006.gif
JasonWoop 發表於 2020-6-22 17:34
唯一指名「老皮」啦~~
不知道有沒有機會啊XDXD
mellaya1 發表於 2020-6-22 17:48
我沒再看遊戲直播耶..頂多看寶可夢的YOUTOBE影片...逼呿..
lo6129 發表於 2020-6-22 18:05
雖然我接了這個活動任務,但實際上都沒有時間玩電玩呀!所以無法指名,抱歉...
li60830 發表於 2020-6-22 18:23
遊戲玩不完啊~而且我很弱也不知道玩不玩得了啊~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員