柴犬養5年哪裡怪怪的... 路人「一句話」點醒飼主笑噴14萬人

mail39717 發表於 2020-6-19 20:30:10 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 24 4477

還以為只有人會有老臉
狗狗也有老起來放的嗎?
不過柴柴本身就屬於小型犬
小小隻的也是超可愛的
不過文中這隻腿短短,跟柯基有得拚了

▲推主家的柴犬腿特別短。(圖/翻攝自Twitter:ChinaObachan517)

記者闕雁琳/綜合報導
一語點醒夢中人!日本一名飼主分享,家裡飼養了一隻柴犬佐藤晃治郎,擁有可愛的小臉蛋和肉肉的身材,非常討喜,一直以來飼主都認為家裡的愛犬是標準身材。直到前幾天,他帶狗去散步,有路人看到佐藤晃治郎,脫口說出「這隻柴柴的腿特別短」的驚人事實,讓他當場愣住,事後將照片分享出來逗樂14萬人。►ETtoday寵物雲有IG了,來追蹤我吧!
▲▼佐藤晃治郎有著成犬的臉蛋,卻有著小狗的身材。(圖/翻攝自Twitter:ChinaObachan517)
飼主表示,這天他帶著5歲的佐藤晃治郎去散步,巧遇一位路人,對方看到狗狗的身高忍不住說出,「這隻柴柴的臉蛋是成犬,但身體卻是小狗」,這句話當場讓他震懾。因為飼主從小看著愛犬長大,在他的認知裡,這就是普通柴犬的樣子,回家上網查詢其他柴犬的長相,才發現佐藤晃治郎從側面看,只有2.5頭身,身體維持小型犬的身材,但臉卻是中型犬。
▲腿短短的也很可愛。(圖/翻攝自Twitter:ChinaObachan517)
事後飼主將路人和他的對話分享到推特,吸引14.7萬人按愛心,許多網友看到佐藤晃治郎的身材紛紛被萌到,留言笑說,「腿短柴柴還是第一次見到」、「不說我也沒發現,真的腿特短」、「腿真的特別短耶」、「傳說中的柴可夫斯基!」、「臉是成犬的樣子,但腿卻沒有等比例成長」、「養柴柴也能抽到驚喜包」、「臉可愛就是王道,管他腿長還腿短」、「這是有混到柯基嗎XD」、「這麼可愛不能只有我看到」。

文章來源:ETtoday寵物雲
文章網址:https://pets.ettoday.net/news/1739549

已有(24)人回文

切換到指定樓層
ctavi3 發表於 2020-6-19 21:41
看起來老嗎?

我覺得還好阿

腳短.....腳短怎麼了?

腳短可愛阿

zxcvbnm098 發表於 2020-6-19 22:07
感覺老?
應該是毛色退色了
所以才覺得老吧
神朱 發表於 2020-6-19 22:10
應該是柴犬混柯基吧
不過還是好可愛啊
jacky97052 發表於 2020-6-19 22:10
這一定是有混到啦!!!
那五摳寧會有這樣的症狀呢...
練邪真 發表於 2020-6-19 22:18
是說~這文不說,我也沒特別感受出來差別
果然不是鏟屎官有差XDD
deepfish 發表於 2020-6-19 22:23
其實看不太出來啦~都是很可愛很盟的柴柴
mynameislong 發表於 2020-6-19 22:26
什麼都具備了 可是看起來還是有點奇怪就是了
ken844 發表於 2020-6-20 00:18
看起來似乎是混了柯基
也還是很可愛啊
autumn809 發表於 2020-6-20 00:22
這隻柴柴還真是可愛啊~腿短也沒差~柴柴就是可愛啊~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員