超強班導破解中二學生「盧恩暗號作文」,沒想到還有《寶可夢》未知圖騰日記

以前若是交這樣的作文上去
還不被老師揍?以前的老師是真的打啊~打到瘀青的那種
沒在跟你客氣的!
現在的老師好聰明 好有耐心!

16 歲,是一般人升上高一的年紀,也正值生理與心理都有著發生巨大變化的青春期,在制式化的基本教育中,學校作文往往能反映學生一定程度的思想。身為班導,如果是遇到文豪或交白卷就算了,若是遇到中二病學生用「暗號」寫作文,那改起來就真的就費事了。

日本有一位高中生 @kedamadamaK 在推特發布自己被班導師發回來的作文,乍看試卷被改得滿江紅,但細看才知道,原來這個作文上所有的文字都是暗號,一般人一時三刻根本看不懂... 然而更厲害的是,他的班導紅筆所畫的線條正是解碼的過程。

來源:4GAMERS
連結:https://www.4gamers.com.tw/news/detail/43578/students-write-secret-codes-in-the-composition-and-the-teacher-can-still-crack

已有(9)人回文

切換到指定樓層
ctavi3 發表於 2020-6-19 21:45
所以還得點連結才能看全文嗎...

雖然有點好奇

但還是算了

zxcvbnm098 發表於 2020-6-19 22:12
看來這學生有達芬奇的特質喔
對密碼學有興趣
軍方應該利馬招攬
mynameislong 發表於 2020-6-19 22:36
這樣的老師真的太厲害了吧 應該是平常跟他們有交流
julnsss 發表於 2020-6-19 23:07
只覺得這個老師不簡單啊
看來是中二老師???
hrewah 發表於 2020-6-20 00:18
這是什麼超級密碼,哈哈哈哈哈

也太難了吧
lailuan73 發表於 2020-6-20 09:12
宅男學生遇到宅男老師
宅中自有宅中手
一宅還有一宅高啊
lululailai 發表於 2020-6-20 13:45
跟學生有共通語言,會比較好溝通嗎哈哈
台北狼啦 發表於 2020-6-20 17:05
哈,這個在以前或是現在都可能給揍,不然就是請家長了
吃油貓 發表於 2020-6-20 22:42
台北狼啦 發表於 2020-6-20 17:05
哈,這個在以前或是現在都可能給揍,不然就是請家長了

嚴重一點就送去給醫生看了
然後就可以領證上街砍人也無罪
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員