小女孩想養寵物 實現心願竟意外養成9公斤「巨無霸兔兔」

IzquierdaAce 發表於 2020-6-19 23:07:58 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 42 4113
這也太可愛了吧!但是養到這種「小」寵物,真的會歡迎又憂愁,體型那麼大
伙食費不便宜,清潔應該也會是個大問題...

不過爸媽願意讓小孩養寵物,又跟著一起成長,真的很棒...

到底給兔兔吃什麼怎會長成這樣?在美國西雅圖某個家庭養一隻「巨無霸兔兔」,體型可說是前所未有、跟中型犬一樣大隻。這隻叫「可可泡芙Cocoa Puff」的兔兔在IG上@big_cocoa_puff擁有32.3萬名追蹤者,可可泡芙是小女兒的心肝寶貝、IG上時常看到她倆黏在一起,感情那麼好是因為背後有一段故事……

起初這家人住在一間租屋處,當時規定不能養貓或狗,但是小女兒實在是太愛動物了,成天嚷嚷著想在家裡養寵物,於是選擇了兔子。媽媽就在小女兒生日2017年7月時偷偷帶回可可泡芙送她一份驚喜,小女兒看到蓬鬆的棕色的毛絨絨生物是兔兔,對這份禮物欣喜若狂!從此之後她與可可泡芙形影不離,感情好到羨煞旁人!

大家都很好奇為何兩歲多的可可泡芙、現在卻長成將近9公斤,媽媽表示平時以蔬菜和水果為食,每天都要吃上兩份帶有紅蘿蔔塊的綠色沙拉,尤其喜歡吃蘋果、梨子,食量頗大。媽媽為牠準備一個籠子、但沒有關上門,讓牠能隨心所欲在家裡自由活動,可可泡芙個性親人總是相伴在家人身旁,還有牠最喜歡讓媽媽按摩,很懂享受的牠表情超舒服!

養了可可泡芙後家裡發生巨大變化,小女兒天天和可可泡芙膩在一起,出門散步也會帶著牠,就像對親妹妹那般疼愛!媽媽欣慰表示:「我很高興能看到我的孩子對所有生物都變得友善,可可泡芙教會他們責任感、同理心、愛和同情心。我從沒想過寵物可以帶給孩子這些成長。」(編輯:楊釆蓉)

https://tw.news.yahoo.com/%E5%B0 ... 5%94-091504796.html

已有(42)人回文

切換到指定樓層
mos0701 發表於 2020-6-19 23:37
這「小寵物」真可愛,小女孩牽的動嗎??
還是被拖著走??
aikido33 發表於 2020-6-19 23:45
哇~太大隻了啦!
聽說這樣的動物身體不好
陳懋薇 發表於 2020-6-19 23:46
重點還是【品種】問題吧~
這應該是什麼巨兔,
才能養這麼大
i64516451 發表於 2020-6-20 00:03
忘記這種兔子的名字 好像是世界最大的兔子 顆顆
閃靈戰警 發表於 2020-6-20 00:13
兔子長得那麼大,我想對心臟的負擔應該不小吧
ting-G 發表於 2020-6-20 00:59
哦....確定這隻兔子真的不是奶奶養的
ckao 發表於 2020-6-20 01:35
這麼大的寵物兔
夏天很熱要不要剪毛??  
冬天抱起來一定會很舒服
aaa2188 發表於 2020-6-20 02:12
挖哩

這怎麼養的阿

居然可以養到這麼大

ckblue 發表於 2020-6-20 02:42
雖然可愛小兔兔長成巨兔,但小女孩帶牠出去應該很吸引人目光吧~~
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員