慶罷韓成功!釣客食堂推「光復包瑜鍋」預約爆滿

TTMC 2020-6-20 20:40:03 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 26 5261
IF003 發表於 2020-6-21 13:54

TTMC

9樓
#8樓 IF003

加入健康、富足、自由、快樂的美樂家,為什麼還要「時不時的霸凌」別人?版友間應該以和為貴,自己要約束自己,控制負面情緒靠自己,何必要別人管?誠心祝福可愛的你。

滿滿的人身攻擊,管理員今天吃素?
TTMC 發表於 2020-6-21 13:58
IF003 發表於 2020-6-21 09:46
此地不就是時不時的霸凌,也沒人敢管他!

問你一下,在畜牧式統治下的支那人,他們如果加入美樂家也能健康、富足、自由、快樂...嗎?
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/michael.chiu.372/videos/163550018515999/[/FBVideoEmbed]
TTMC 發表於 2020-6-21 14:04

加入健康、富足、自由、快樂的美樂家,為什麼還要「滿滿的人身攻擊」?本人不是「管理員」,我也不「吃素」,我秉持版友間以和為貴的原則發言,這樣也不行逆?
TTMC 發表於 2020-6-21 14:12

聽說鋼鐵韓粉兒一柱擎天姊自稱「韓粉宋慧喬」,他要參加高雄市長選舉,是不是很喜氣?

https://ck101.com/thread-5224148-1-1.html#pid125154940

IF003 發表於 2020-6-21 14:21
哈哈哈...
管理員?
大小組的版嘛!
誰擋誰倒楣不是嗎?
翻開以前的歷史不就清清楚楚了...
TTMC 發表於 2020-6-21 14:44
哈哈哈...
管理員?
大小組的版嘛!

你好像被「欺負」了?加入健康、富足、自由、快樂的美樂家...怎麼還會這樣?你到底被誰「欺負」?受到甚麼委屈?我怎麼幫你?
TTMC 發表於 2020-6-21 15:01
哈哈哈...
管理員?
大小組的版嘛!

「光復包瑜鍋」看起來真的不錯,也不一定要加入美樂家才能得到健康、富足、自由、快樂...。罷掉一個嗜好舔支那豬卵葩的髒禿禿,享用「光復包瑜鍋」也很爽啊。你也可以去釣客食堂排隊預訂「光復包瑜鍋」和家人一起享受滿滿的幸福嘛,何必羨慕別人。蛤蛤蛤,O(∩_∩)O哈哈哈....

TTMC 發表於 2020-6-21 19:49
IF003 發表於 2020-6-20 20:53
等吃完勞保快破產,登革熱,淹水,坑洞等著呢?
其邁大概跟陳市長時期一樣,沒經歷過這些的不是高雄市民... ...

這個主題討論罷韓名店推出「光復包瑜鍋」,慶祝罷韓成功,順利光復高雄,你這麼踴躍發言,但是都沒討論到主題,你要發表一下對「光復包瑜鍋」的意見嗎?

江星語 發表於 2020-6-21 20:50
高雄罷韓心得
今天不談韓的毀譽
但是
那些高喊我高雄我驕傲
滿滿的民粹味
那種滿清義和團式的愚民吶喊
是被煽動假民主真民粹
是臺灣民主的悲哀
是納粹統治的德國
TTMC 發表於 2020-6-21 23:14
江星語 發表於 2020-6-21 20:50
高雄罷韓心得
今天不談韓的毀譽
但是

高雄人不能驕傲,否則就是「愚民」?就是「民粹」?就是「民主的悲哀」?就是「納粹統治的德國」?你這麼歧視高雄人啊?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員