史上最瞎...探病反害病人提早葛屁

(示意圖/中時)

這大概是我看過史上最瞎的探病奇聞...
這告訴我們在醫院裡面,插頭真的母湯亂拔,要不然哪天拔到呼吸器,還是什麼維生的重要儀器就GG了= =
不過醫院熱成這樣家人都凍未條了,病患一定更難受吧QQ

新聞原文:
家屬探病卻害死病患,來自印度一名40歲男子,因為疑似感染新冠肺炎住院,家屬前往探病時,覺得氣溫太高太熱,沒問過醫護人員,擅自拔掉病患呼吸器的插頭,改開冷氣,隨著呼吸器備用電池耗盡,男子病情急速惡化,沒多久就過世了。

(示意圖/路透社)
這起意外發生在印度的馬辛比辛格醫院(Maharao Bhimsingh,MBS),男子覺得呼吸困難而住院,由於馬辛比辛格醫院並不是新冠肺炎治療中心,臨時搭建的隔離病房憂病毒傳播,因此沒有安裝冷氣,男子家屬前往探病時,受不了41度高溫,拔掉呼吸器插頭,改裝到自己攜帶的冷氣上。

雖然呼吸器有備用電池,不過醫護人員並不知道插頭已被拔除,直到電量耗盡,男子病情惡化,當天就病逝;更誇張的是,家屬發現男子狀況不對勁,即使迅速通知醫師急救,但仍來不及救回男子,家屬甚至怒罵醫護人員,他們不曉得其實是因為擅自拔除呼吸器電源,才會害死病患。
[TwitterEmbed]https://twitter.com/AnantBhan/status/1272908537988087814[/TwitterEmbed]
原文來源,是真有其事啊↑

(來源/中時)
https://www.chinatimes.com/realt ... 003824-260402?chdtv

肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(41)人回文

切換到指定樓層
台北狼啦 發表於 2020-6-20 21:36
他是去探病嗎,應該是殺人的吧,這再白痴也幹不出這樣的事吧
楓雅之狂 發表於 2020-6-20 21:38
真沒想到會發生這樣的事情
真的是害死人了
deepfish 發表於 2020-6-20 21:46
居然還有此事.....這探病的是去弄巧成拙的吧
Shadow31 發表於 2020-6-20 22:13
聽過台灣版的探病意外
探病親友因為手機沒電
而把病患的維生系統插頭拔掉
改插自己的充電器上去
結果,也是跟這新聞差不多
amlity 發表於 2020-6-20 22:53
      這種豬隊友,簡直就是催命鬼化身,不是來探病,而是來要命.
aric88888 發表於 2020-6-20 22:53
趟病反而變成見最後一面!這個朋友也太過於自私囉!
long95 發表於 2020-6-20 23:21
有看到此新聞,真的很瞎,死的好無辜阿
saber768 發表於 2020-6-21 00:22
是親人嗎?
只是朋友根本就是在殺人阿
醫院的插頭哪能給你隨便拔
尤其是加護病房的
tuhungyuan 發表於 2020-6-21 00:57
靠!這下可以轉往停屍間了,應該不會熱了吧?都什麼樣的傢伙?如此瞎!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員