美女網紅 影片長得不一樣!

春川辣雞66 2020-6-20 23:17:49 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 50 10769

辣雞發現現在網紅照片越來越像,都是大眼尖眼,皮膚好的跟陶瓷娃娃一樣,化妝技術一流,身材瘦到要被風吹走。

大陸網紅有位十月野,就是一位PO很多美照,然後影片裡都會分享自己發生的事情,嗆嗆別人,或是做一些美妝的分享。

美照一堆

尖臉大眼,角度很好

然後,我也很好奇看她的影,結果長這樣

影片才是他的真面目

阿娘威,就是不同人啊,臉比照片大一倍吧,雖然我覺得這樣也很美,但現在的網紅沒有P圖、濃妝就好像沒穿衣服一樣不自在…(?)
然後我仔細看一下網友怎麼說,竟然有人說「有點像,但又不像」…這到底是像還是不像啊…原來網紅P圖、濃妝讓大家這麼頭痛。

辣雞也頭好痛,好錯亂。

來源:
十月野微博
https://www.weibo.com/u/3936401210?refer_flag=1005055013_

已有(50)人回文

切換到指定樓層
ant1687 發表於 2020-6-20 23:41
不同人啊,臉比照片大一倍吧,雖然我覺得這樣也很美,但現在的網紅沒有P圖、濃妝就好像沒穿衣服一樣
nlri8088 發表於 2020-6-20 23:54
那個說臉大一倍真的是太太太.......
本人還不錯啦
只是修圖軟體太強
hrewah 發表於 2020-6-21 00:22
應該是有修過圖吧,所以長不一樣

ksie426135 發表於 2020-6-21 02:10
天啊,影片跟照片差太多了吧,還以為是不同人勒
jackyan 發表於 2020-6-21 04:57
影片真面目也沒有差很多!   每個人主觀認知不同 2011011422030959.gif

彭文慶 發表於 2020-6-21 06:53
濾鏡、美顏、修圖都可以把圖變得好看。
玉光政聰 發表於 2020-6-21 07:24
修圖修很大程度上的問題啊!本人差很
magenda 發表於 2020-6-21 07:35
這情況現在好像已經是見怪不怪了
感覺本人沒修圖還自然一點
uniqlolo 發表於 2020-6-21 08:47
網紅的照片都是自己再騙自己啦~
跟吸毒一樣
會上癮
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員