博美變身電玩搖桿「0違和」 網歪樓:沒有買賣沒有傷害

swry 發表於 2020-6-21 09:28:46 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 16 3556
好可愛的狗狗
沒有比較沒有傷害
這個讓我想到那ps4預購
沒買到捶心肝
實習記者鄭暐儒/綜合報導

隨著新一代的PS5即將上市,便有一名飼主發揮創意,DIY設計出「超真實觸感」遊戲手桿。影片中,熟悉的握把下方,多了一顆橢圓形的控制鈕,不論是上下左右都能夠順暢操作,玩電玩的同時,遊戲搖桿還會給予真實的觸感回饋,然而當飼主一把搖桿摘下,映入眼簾的竟是博美狗「Pooh」的燦爛笑容。
國外IG飼主@pooh.thepom家中飼養了一隻博美犬「Pooh」,並時常在IG帳號中分享狗狗的日常生活。日前調皮的馬麻拿出PS4手把,並遮在Pooh的眼前,讓遊戲搖桿與自家狗狗融為一體,只見畫面中,狗狗的鼻子與原先搖桿的形狀十分相似,甚至在奴才操作時還能給予超真實的觸感回饋,毫無違和感的融入其中,讓網友們也歪樓笑說,「你知道搖桿其實是狗鼻子做的嗎?」

影片PO上網後,引起了廣大的迴響,事後更被知名粉專與社團「Barked」、「爆笑2公社」分享至臉書,短短1週便累積了1.6萬人按讚,網友們也紛紛留言笑說,「毫無違和感!」、「吉娃娃的眼睛超適合當手把」、「沒有買賣沒有傷害,狗鼻子不見就是被拿去做搖桿了(誤)!」、「全新嗅覺偵測與動力反饋技術」、「好乖喔...我家的就狠咬了」、「老闆中間那顆鈕故障沒反應耶」、「想出這個的一定是遊戲成癮的飼主爸爸!」

來源:ETtoday寵物雲
https://pets.ettoday.net/news/1742621

已有(16)人回文

切換到指定樓層
lo6129 發表於 2020-6-21 10:17
恩,這個很有趣,狗狗跟搖桿完美的組合呀@@
Wkenneth 發表於 2020-6-21 11:04
這個點子不錯
雖然我想狗狗應該是滿臉問號
江瑋倫 發表於 2020-6-21 11:15
沒有覺得這樣有有趣的感覺啊@@
狗狗應該是滿頭問號吧......
自己的主任到底是哪根筋不對,
我想狗狗內心應該有這樣的疑惑吧
hsiaoa 發表於 2020-6-21 11:30
看來下次廠商可能真的會出博美版搖桿
只是擬真度要夠高才行
劉士傑 發表於 2020-6-21 12:30
其實還滿像的...怎麼會這麼有創意跟想像力啊!!
jopk2626467 發表於 2020-6-21 22:17
好可愛 那嘴巴剛好直接升級輔助品 手才不會痠
ting-G 發表於 2020-6-21 23:02
這畫面有戳到,真的無違和感....
philips47 發表於 2020-6-22 01:30
真的給博美這樣玩下去
博美應該先把主人的手指咬到殘廢
變成多拉A夢的手
歐陽昀 發表於 2020-6-22 04:47
博美犬超級可愛
就是太神經質
稍微一點動靜
就叫個不停
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員