寶可夢官方賣的高跟鞋...真心不懂

神奇寶貝(精靈寶可夢)忠實粉絲很多,通常聯名商品都會熱賣甚至搶光光。

但睏霸看到中國ZARA官網上在賣的寶可夢聯名高跟鞋,設計很謎...

▼可以看到鞋跟都變成了寶貝球

▼側面看起來更是難以形容....

目前售價約新台幣3600元,只有在中國販售。

但買這個要怎麼搭衣服阿XDDD 而且會不會踩一踩寶貝球就破了..

還是其實想要傳達我不好追喔,隨時都會跑?

圖/來源:https://reurl.cc/4RDYxX
吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(50)人回文

切換到指定樓層
lo6129 發表於 2020-6-21 10:18
這個,嗯,也是一種特別的設計吧!後續會有皮卡丘系列?
mellaya1 發表於 2020-6-21 10:33
滿有趣的..不知道會不會有百變怪的高跟鞋...
cp291949 發表於 2020-6-21 11:01
我想這也不是拿來穿的吧,這收藏的價值大過實用的價值!
江瑋倫 發表於 2020-6-21 11:08
我自己雖然小時候有看過神奇寶貝,
不過寶可夢遊戲上線之後,
卻從來沒有興起想要碰觸的念頭,
完全不能夠稱為寶可夢的粉絲啊~~
實在不懂這樣的高跟鞋設計
卡娜赫拉-嗯嗯 .....jpg
fhd01 發表於 2020-6-21 11:10
好像腳踩到寶貝球的感覺
能說設計師偷懶嗎
waterkcl 發表於 2020-6-21 11:21
這個大概只有最忠實的寶可夢粉絲才買得下手。
s3129155 發表於 2020-6-21 11:37
好特別的鞋子 哈哈哈

要抓寶可夢直接用腳跟抓嗎 哈哈
台北狼啦 發表於 2020-6-21 12:22
新台幣3600元,只有在中國販售
這小心引得小粉紅出征了,人傻錢多嗎
劉士傑 發表於 2020-6-21 12:24
這麼...設計滿有趣的..寶可夢迷應該還是會想要收藏吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員