售屋小姐

fcjanet168 發表於 2020-6-21 18:54:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 5253
昨天有人Po房仲不讓人看房,
之前我的朋友來抱怨說,
你家附近的房子到底是有多貴??
我一臉不解的 ???

他說,他陪親戚要去看房,
到我家後面的一個有名推案去看房,
他們一走進去,售屋的小姐一臉客氣卻疏離到極點的笑說 :
請問你們有3000萬以上的資產 或現金嗎??
如果沒有,大家就不要耗費時間了,我們這裡的房價較高。
他們很驚訝說 : 至少要3000萬 ??
小姐說 : 因為我們這裡最小的一戶總價也要4000多萬喔。

然後很客氣地將人請出展售中心,連介紹解說都沒有哩。
所以朋友一肚子的#$%^&*。

已有(85)人回文

切換到指定樓層
台北狼啦 發表於 2020-6-21 20:42
哇塞,沒想到時代變化的如此,這售屋也如此高調機車了
Hoosier 發表於 2020-6-21 20:46
是經濟很好嗎
房子很好賣
怎麼跟我想得不一樣
jacky97052 發表於 2020-6-21 21:08
哈哈...真的是看錢的時代嘎~
社會本來就很現實~ 不需要玻璃心啦~
lin888 發表於 2020-6-21 21:30
這售屋小姐也太高調了吧,如果真的是有錢人看到他的態度應該也不想買了吧
Kellie 發表於 2020-6-21 21:32
有些代銷就是喜歡用酸人或者是嗆聲的方式,激怒客人讓客人來買,
我覺得這個時代已經不適合這樣銷售,之前陪朋友看一個建案,代銷說一坪60多萬..我朋友說周圍成交價都沒那麼高,
那個代銷講話那麼誇張也不臉紅,一直高姿態...事後又打還問朋友還有興趣嗎?
這人真的很無聊
ctavi3 發表於 2020-6-21 21:55
這個厲害

這哪天遇到一個低調的有錢人就知道慘了
steven63 發表於 2020-6-21 22:15
隨便他們,還不知道台灣房地產要步日本的後塵
台灣人口負成長,請問沒人沒需求,房價如何漲?
基本的供需問題
jopk2626467 發表於 2020-6-21 22:25
都不知道在貴什麼 不知道他們自己買不買得起
deepfish 發表於 2020-6-21 22:26
這種服務也真是令人無言啊
看來他們這樣先入為主不太好喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員