【影評】《夜半歌聲》:如果非要在這份愛情加上一個期限,我希望是...一輩子

[Youtube]csErardtG3E[/Youtube]

夜半歌聲的影片剛好在上映前夜半趕出來,如果要挑一部電影展現何謂「愛到深處無怨尤」,那或許就是這部莫屬了...

特別感謝也是影評的放映雞帶我看(大家快去搜尋她~,更謝謝

#華映娛樂 舉辦的試映會讓我有機會在大螢幕看到哥哥的表演(另外還有漂亮的玫瑰花,看一次張國榮就震撼一次,推薦大家進場被洗禮,影片的音樂我選了近期很常聽的一個頻道楊莉瑩翻唱的〈為你鍾情〉,這陣子特別常聽她的歌聲,與其說催眠,更像是種陪伴,她的為你鍾情也聽起來特別的鍾情,分享個音樂給大家!

頻道連結:

https://www.youtube.com/channel/UCNZ2...  影片連結:

文章來源:點我
※想看更多影評嗎→威爾森愛廢話:寫電影

已有(9)人回文

切換到指定樓層
jay412 發表於 2020-6-21 21:16
這就是一部好電影阿
改天一定要來欣賞一下
彭文慶 發表於 2020-6-22 08:34
看起來不錯,有空可以去看看這部電影。
台北狼啦 發表於 2020-6-22 14:51
數位修復版的,男女主,我都沒有太感興趣了
leumas10 發表於 2020-6-25 14:04
電影裡的歌曲都很動聽
張國榮的演技真的是沒話說
li60830 發表於 2020-6-25 18:03
現在真的只能看修復版的電影了嗎?
這我還是繼續追動漫好了~
Super_Rex 發表於 2020-6-26 15:06
讓人感動的註腳以及配樂

真的讓人感動的電影  現在的修復技術也是很厲害的
吳小波 發表於 2020-7-13 21:32
光看片名還以為是恐怖片咧....沒想到是張國榮~值得一看
asdy 發表於 2020-7-25 19:58
這部電影看過很多次,每一次看的感受都不一樣。
林坤賢 發表於 2020-7-30 11:42
該不會是早期張國榮所拍攝的電影吧!對這種題材影片不太有興趣,還是對科幻片情有獨鍾囉! 1538933522703.jpg
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員