重振男性雄風...只需要這把尺!

拎刀灰休楚 2020-6-21 21:06:13 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 47 13631

(圖/淘寶)
鄉民們常說自己有30公分,但大家普遍想也知道,普通人如果真的長到30公分,應該也很難做一個收納的動作...
況且小妹我好奇去查了一下全球平均長度,長度排名第一的國家,也沒那麼長好嗎XD(數據僅供參考喔)

(圖/top10)
最短排名94亞洲的天下,幫QQ

(圖/top10)
平均長度太短,也是有傷男性自尊的,所以我今天要來介紹一個在淘寶上面看到的奇葩商品「自欺欺人尺」!

(圖/淘寶)
實體照長這樣,小巧可愛,刻度部分的確看出了業者的巧思...

(圖/淘寶)

(圖/淘寶)
商品介紹詞也相當好笑:
僅需動動手指,你就能擁有傲人尺寸!同樣用一把尺子,其他的尺子只能是工具,而這把尺子,帶給你的,是回頭率!是自信!是元氣滿滿!
在這個動不動就180cm,180m²,18cm的年代,拿什麼來拯救你,我的朋友們!
關愛男性健康,重振男人雄風,只要9塊9(約新台幣41元),自信尊嚴帶回家!9塊9你買不了吃虧,9塊9你也買不了上當,花這9塊9,你卻可以成為那個心目中偉岸的他!
送自己,自信快樂一整天!送老公,他好你也好!送前男友,無言嘲諷最致命!男用拍照鐵證如山!女用呵護男性自尊!男人想聽的,不是“我愛你”,而是你的一句“真大,真長!”
還等什麼,趕快拿起手機下單吧!

買2把送兄弟也能理解,但到底誰會團購30把啦XD

(圖/淘寶)
而且大家不要以為這樣的惡搞商品沒人買,錯了!還真的有妹子買了,並表示男朋友很喜歡(?)

(圖/淘寶)

(圖/淘寶)

真想知道如果大家收到這把尺的感受如何XD? 含著眼淚和血吞??
這樣惡搞味十足的尺,真的超欠團購送給身邊男性一人一把r哈哈哈

(來源/微博)
https://m.weibo.cn/status/4517598470868870?

已有(47)人回文

切換到指定樓層
lkeunnan 發表於 2020-6-21 21:27
所以說自稱有18公分的差不多都是騙人的哈~
矢野太太 發表於 2020-6-21 21:29
那個女朋友說的話,
擺明了是業者找人來寫的吧......

陳懋薇 發表於 2020-6-21 23:29
我~~~我先問一下我男朋友要不要來一把
catgh 發表於 2020-6-21 23:31
恩....太假了啦XDD,好歹全都10開頭阿
練邪真 發表於 2020-6-21 23:31
不是非洲就是中南美洲
是說非洲也有十幾億人口,印度也是、中國也是
至少下輩子投胎有接近1/3的機會有大老二....
amlity 發表於 2020-6-22 00:17
        其實一天到晚在誇自己多長的,都是此地無銀三百兩,自己洩底了 ,送一把自欺欺人尺給他吧.
brazilbu 發表於 2020-6-22 06:31
所以 20就是四公分而已
只能騙自己 騙別人很母湯

江瑋倫 發表於 2020-6-22 06:37
這個感覺真的是太好笑了!
真的完全是自欺欺人啊……
實際上又不會因此真的比較長,
有必要這樣欺騙自己嗎@@
fbb 發表於 2020-6-22 07:50
那會買這個尺的人不就是跟人說出自己的尺寸了
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員