居民準備逃生…中國三峽大壩根本「無法防洪」!(更新)

台北狼啦 發表於 2020-6-22 17:39
這真的不是人民能如何的,先逃命還是妥當點,照中國的習性,就是真垮了,新聞只會封鎖
alleluiy 發表於 2020-6-22 17:46
假的.等真正潰堤再來說
RyanOne 發表於 2020-6-22 18:55
短期內應該沒有潰壩的問題
但是有看到水庫無預警放水的消息也是恐怖
原本就承受不住連日豪大雨的排水系統
再加上水庫無預警洩洪.....
感覺管理人員真的無視其他人的生命安全

另外,大陸人引以為傲的硬體建設在排水系統上好像是個缺失
超過負載一定淹水沒錯,但是水患過後排不掉才是真正的問題所在
pokilai66 發表於 2020-6-22 19:06
既然水泥是容許變形的存在,但現在已經從衛星圖都可以看到變形
那實際上的水泥變形應該不是算公厘而是公分以上了吧
jonathann 發表於 2020-6-22 19:23
記得當初在興建時就有蠻多人警告的
不過
卻被所謂的民族大業所脅
現在好了
看看後續
@chiayan000 發表於 2020-6-22 19:43
支那的工法你信?你真的相信我也是服了你了~哈哈哈哈
楓雅之狂 發表於 2020-6-22 20:18
steven63 發表於 2020-6-22 11:25
水泥本來就會變形,要不然你站在華江橋,市民大道高架橋橋上,任何橋都有考慮到水泥的彈性係數
唉,又是一 ...

重點是甚麼叫安全範圍 有數具有專業單位去檢測嗎
這東西出問題 從各方面來說絕對不是任何一個國家能承受的
真沒問題 就該讓國外的專業人士去驗證
直接打臉那些唱衰的人
deepfish 發表於 2020-6-22 20:44
看起來是一個很危險的因子啊~還是不要發生意外的好
k95060031 發表於 2020-6-22 21:32
沒想到三峽大壩也是豆腐渣工程啊!
littleglin 發表於 2020-6-23 00:27
如果水壩真的 潰堤
中國當然會遭受極大的經濟損失,不過最到的受害者還是那些百姓
所以,我非常不希望他發生

但是真的因為品質不過關而出任何問題
到底是工程團隊的問題,還是國家希望早日完工的問題
這樣的問題 台灣也偶而上演
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員