網紅美男子真面目 史上最詐騙

春川辣雞66 2020-6-22 11:06:59 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 41 11625

在這個網紅、網美跟山海一樣多的世代,女生美的不稀奇,畢竟化個妝、修個圖,都不至於長得太歪,但美男子,辣雞是覺得很稀有,對他們也十分好奇。

大陸網紅青暮從山,平常就有在關注他,他滿有特色的,就是理超短平頭,穿著時尚的袈裟,然後都拍一些很靜悠的照片,好像不食人間煙火一般,再配很有意境的詞語,就是他的特色。

重點他就是個美男子,臉部很精緻。

但最近他的真面目曝光,我看了差點噴飯,根本史上最詐騙,網友也都嚇傻。

私照也看出一些差異

來源:
青暮從山 微博
https://www.weibo.com/234435451?refer_flag=1005050010_&is_hot=1#_rnd1592794610120
你好白富美微博
https://weibo.com/MissCheungshoes?refer_flag=1005055014_

已有(41)人回文

切換到指定樓層
j0878 發表於 2020-6-22 12:11
挖靠! 以後不可以相信自己眼睛看到的東西了
矢野太太 發表於 2020-6-22 12:46
總之就是修圖修很大就對了......
不過,大家愛看啊。

台北狼啦 發表於 2020-6-22 12:51
呵呵,這不是很正常的嘛,中國這類的多的跟什麼似的
babby01 發表於 2020-6-22 13:31
大陸現在都這樣 美肌 瘦臉 特效一堆
所以要進直播間前先看留言版
通常都會有人勸千萬別進直播間 就千萬別進 有雷
gary1968 發表於 2020-6-22 13:48
現在網紅、網美都嘛是騙很大,粉絲自欺自願上當屬於願打願捱
luichen 發表於 2020-6-22 14:19
這個我倒是有點想法
你沒看他發出來的美照都是側面照嗎??
側面照跟正面照其實差很多啊
有些人就是側面好看正面完蛋

至於修圖是一定有修啦
但是我覺得他本人還不算太差
小修其實還好
waterpeter 發表於 2020-6-22 14:31
修圖軟體真是太強大了
根本無法與本人對上
a8214520 發表於 2020-6-22 15:21
強大app
現在有圖都不一定有真相了
看來還是要實際看到眼見為憑
achiehps202 發表於 2020-6-22 15:21
習以為常啊,網紅都是需要濾鏡及美化的。
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員