肯德基「大阪燒脆雞」怎麼會有飯糰啦

出門撿到魚 發表於 2020-6-22 12:51:59 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 16 9601

肯德基創意層出不窮,6/23即將推出兩款異國新品,分別是「大阪燒無骨大口脆雞」、「韓式甜辛無骨大口脆雞」。

因為又太特別,金魚妹很想把商品研發部的員工大腦頗開看看XD(太變態

肯德基新品→肯德基也要賣珍奶了!
肯德基新品→太太浮誇 肯德基「全是腿」炸雞桶

充滿日本味的「大阪燒無骨大口脆雞」美式無骨雞+大阪燒醬+柴魚+海苔粉+美乃滋多層次的口味,咬一口心情直達大阪。

不過還有一個亮點,大家一起來找看看,有發現什麼嗎?.
..
...
....
.....
發現了嘛?裡面有飯糰!!!

哈哈哈好潮,肯德基果然不簡單呢XD

6/23~7/20出示此圖片,大阪燒無骨大口脆雞+中杯百事可樂,嘗鮮價125元。(非早餐供應)

另一款韓國風味的「韓式甜辛無骨大口脆雞」,時下最夯的韓式甜醬吃法+清爽醃蘿蔔,以及韓式麻油飯糰,感覺也好吃!

6/23~7/6出示此圖片,韓式甜辛無骨大口脆雞+中杯百事可樂,嘗鮮價125元。(非早餐供應,限店販售,目前官方還未公布店家)

飯糰尬脆雞的組合,金魚妹有興趣耶~誰叫我太容易被新奇東西吸引XD

圖/來源:KFC臉書
https://www.facebook.com/pg/kfctaiwan/posts/?ref=page_internal

不撿槍,我撿魚!號稱金魚腦,最會記憶斷片。出門撿到驚喜會來回報,趕快追蹤我吧~

已有(16)人回文

切換到指定樓層
lailuan73 發表於 2020-6-22 13:44
看起來「韓式甜辛無骨大口脆雞」跟「大阪燒脆雞」都有飯糰啊
是不是雞肉丸很小,吃不飽,所以就加個飯糰?
ppp4679 發表於 2020-6-22 21:32
感覺好特別啊, 看起來很好吃的樣子
gary1968 發表於 2020-6-23 14:24
市面上買香雞排或無骨腿排再自己撒上柴魚松和美乃滋會比較經濟些吧
耶穌 發表於 2020-6-25 12:54
看起來不錯吃
可以考慮嘗鮮一下
度知道分量如何而已
safe650129 發表於 2020-6-25 13:26
好想吃,不過有點小貴,不管了,先去嘗嘗鮮。
safetida 發表於 2020-6-25 13:28
好想吃,不過有點小貴,不管了,先去嘗嘗鮮。
saber768 發表於 2020-6-25 15:22
沒有再吃速食店
都不知道他們有甚麼新口味
不過這種炸雞
無骨雞排的
我會去菜市場找
跟賣場比還是便宜
更別說是素食店
jacky97052 發表於 2020-6-25 19:07
靠鱉~ 這個感覺很合我胃口耶...
超愛吃柴魚片的嘎~
@chiayan000 發表於 2020-6-25 20:01
我爸還說看起來很好吃= =他瘋了是不是...
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員