我的咖啡早晨~

sledkingisme 發表於 2020-6-22 13:05:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 33040
超愛到處跑咖啡廳的,熱衷於喝咖啡,然後品嚐咖啡廳裡面的甜點,已成為我的生活習慣了
每到周末,愛賴床的我都會特別起個大早,享受這珍貴的個人時光~~
泡在咖啡香裡的早晨,這魅力....讓人捨不得抽離啊啊啊啊~
最近要去咖啡廳都會被我家人念,因為前陣子疫情很嚴重的關係,我幾乎沒有再去,直到最近稍微解禁,才慢慢增加次數哩!我家附近剛好就有超多家店,比較愛小小一間文青一點的風格,路易莎咖啡我也超常去,上次還買了他們出的濾掛咖啡,我記得好像有五六款吧!雖然咖啡的口感不算太滿意,但路易莎的貝果就深得我心,週末的時候很常去外帶抹醬貝果回來被我的手沖咖啡>////< 100分呀~~~

偶爾在發薪日,也會去星巴克靜靜地待著,享受著努力工作後甜美的果實>///<
上次跟朋友聚會,各大品啡高手齊聚一堂,都特地帶上自己珍愛的一款前來分享,其中讓我驚豔的是湛盧的模豆系列,綜合口味蠻多種的,等於說一次可以滿足各種刁鑽的嘴呢~~~~
這個私心分享博得滿堂彩,很優秀~~~幾個好友立刻手滑買了幾盒,回去跟家人分享,我爸也有喝咖啡習慣,家裏有一個架子擺滿了各種手沖咖啡的工具(就像是藝術品陳列XD)這次的模豆,就比較不像是濾掛包,味道相當於咖啡豆,它的方式是靠濾杯滴入玻璃下壺,竟然抓住老爸的口味,裡面的慾望之翼也是我最喜歡的!還記得之前差點被朋友推坑買膠囊咖啡機,可是總覺得即溶的沖泡還是比不上手沖的滋味,雖然手沖比較麻煩些,但從入口的第一秒就能感受到價值~~~~

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(5)人回文

切換到指定樓層
黃小芸 發表於 2020-6-23 13:58
好想喝喔!在加上一塊蛋糕更讚啊~
Qls825 發表於 2020-7-5 22:45
發薪日會特別去喝星巴克+1
moonmoonby 發表於 2020-7-6 00:39
什麼~之前都不知道湛盧咖啡的口味這麼多
Lh2000 發表於 2020-7-6 01:27
活動我已經揪好朋友下單了呢XD