這停車技術有點強…

走到哪睡到哪 發表於 2020-6-22 14:45:46 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 74 12394

有開車的人會覺得"開車其實不難,但停車比較難"的嗎?像是睏霸覺得要把車子停進去小小的格子內,真D難!

(示意圖來源:鳴人堂)

如果是沒有畫線的停車方式當然容易很多~~

看到韓國有一離奇的停車事件,竟把車子停成直立的......比我還厲害

先曬曬他的高超技術,卡好卡滿。

照片中的女生是駕駛的老婆,重點她還懷有身孕...

發生地點在光州無等山的星巴克旁。

▼原本應該是要這樣停的

因為實在停得太懸~有網友解析他是「直衝墜崖」,往前停過頭啦!!!

大致翻譯:

上面是停車場。
好像停車時不自覺停進去的。
煤氣管線都壞了,星巴克也無法營業。

好好笑~~直接幫省空間了

圖/來源:gall.dcinside.com&insight
https://gall.dcinside.com/board/view/?id=baseball_new9&no=61887https://www.insight.co.kr/news/289890
吃飽就睡,睡飽就吃,秉持著能坐就不站,能躺就不坐的廢宅精神!
等我睡醒了,立刻送上腦中夢到的故事給你們!快來Follow我~

已有(74)人回文

切換到指定樓層
achiehps202 發表於 2020-6-22 15:05
這技術行啊,這樣都能停進去,而且還是直立停車啊。
catgh 發表於 2020-6-22 15:25
這車技厲害喔,我都不知道怎樣才能做到
chou4008 發表於 2020-6-22 15:30
這一種的技術讓我聯想到駕照有這好
考嗎
a8214520 發表於 2020-6-22 15:49
這技術真的太過奇耙
著實令人佩服
root8942 發表於 2020-6-22 15:57
能開成這樣也是要有一定的技術不是甚麼人都可以
fcjanet168 發表於 2020-6-22 16:07

這是不小心開到隙縫中的吧,
不過要這樣將車開進去,
那角度和力道真的是配合得很好,
而且沒有造成人的傷亡,
真的是太厲害了。

lailuan73 發表於 2020-6-22 16:28
停車場的錯
沒有圍籬,沒有圍牆
擋牆太小....跟人行道差不多高.....
binbinilove 發表於 2020-6-22 16:52
這世界上什麼人都有耶 哈哈
真有趣
yobe 發表於 2020-6-22 18:49
只能說巧合 真想重現如此停車
就算車神也很難實現
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員