百年難得一見的地攤鬼才

拎刀灰休楚 2020-6-22 17:15:01 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 83 13515

(圖/騰訊網)
最近中國「地攤經濟」超夯,在疫情期間重創的經濟,可以用低成本的擺攤方式多少賺回來~
不過擺地攤到底要賣什麼好? 除了一些正常的商品,許多中國民眾也發揮創意賣一些零成本的物品,例如地攤女友

但今天我又看到了一個更狂的,居然用賞巴掌來賺錢XD

(圖/騰訊網)
他抓準了渣男人人恨的特點,成本就是自己的臉,只要花100人民幣(約新台幣418元)就可以賞他一巴掌,不過僅限女性。
另外別的縣市也有攤主也動了一樣的歪腦筋,而且還僅限美女

(圖/hotbak)
除了賞耳光,大家為了賺錢,什麼生意都有辦法創造出來...
專業鑑定女友484有整型,而且還蠻便宜的▼

(圖/hotbak)

跟之前介紹過的地攤女友服務項目差不多▼

(圖/hotbak)
滴滴代喝,這個還蠻有創意,幫喝酒還有錢賺▼

(圖/hotbak)
開保時捷賣頭飾也不是不可能▼

(圖/hotbak)
為了賺錢大家真的都豁出去了,但我還是想問問,400多塊錢的巴掌大家會願意買嗎XD?

(來源/騰訊網,hotbak)
https://new.qq.com/rain/a/202006 ... yPfYfWnvs_eVuK8R7jo
https://www.hotbak.net/key/%E7%A ... BA%86%E8%B0%88.html

已有(83)人回文

切換到指定樓層
thomaslong168 發表於 2020-6-22 17:50
大陸甚麼都有甚麼都不奇怪~~~創意滿滿!!
ctavi3 發表於 2020-6-22 19:05
不過這巴掌有風險吧

記得之前有人被打到耳聾

楓雅之狂 發表於 2020-6-22 19:50
我只想說這臉還真不值錢
這樣搧難道對耳朵不會有影響嗎
這就讓我想到前些年的
用腎換蘋果的事情
美樂地 發表於 2020-6-22 20:03
除了想賺錢應該還想要紅吧
但是只限定女性太沒誠意了
IzquierdaAce 發表於 2020-6-22 21:28
一不小心會被打死吧!!! 遇到神力型的一巴掌下去倒地撞到頭就.....
k95060031 發表於 2020-6-22 21:44
一個巴掌一次100這樣太貴了吧!應該沒人去吧!
chowwa 發表於 2020-6-22 22:00
賞什麼巴掌......
不覺得爸媽會心疼嗎!?

紅衣男孩 發表於 2020-6-22 22:04
創意一直被別人學去是不是很不開心呀!那就動動腦想想別的法子吧
lkeunnan 發表於 2020-6-22 22:06
感覺是想賺錢想瘋了~一堆不務正業的思想
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員