謝謝這十年妳的不離不棄

ru08123 發表於 2020-6-22 22:10:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 23402
我跟我的閨蜜小樂友誼長跑了十年
我們決定在7月 也就是我們學生時代的最後一個暑假來場姐妹情浪漫的邂逅

誰知道只是過了一個年
就很悲劇的來了個疫情惡魔
本來約好出國慶祝10週年整個大泡湯,機票、行程都訂好了耶!
因為疫情真的很嚴重,最後沒辦法只能取消了
真的是很QQ~不過非常時期大家還是好好對抗疫情惡魔吧!

最近疫情終於漸緩
小樂約我出去逛街 走到一半看到一間超美的店
我們內心壓抑不住網美的天賦,就在門口花牆拍了起來

拍完後才發現它原來是一間賣珠寶的店
我們就想說進去逛逛 平日下午去沒什麼人
就直接帶我們入座了,跟店員說我們只是路過來看看而已
店員態度也很好,讓我們自己慢慢看
逛了一下發現他們的戒指超美的!!
我們兩個互看了一眼 決定拿本來出國的錢
買一個鑽石線戒當作10週年的紀念 反正暫時也出不了國了
曬我們的閨蜜戒

請大家不要攻擊我們的手手醜XD

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(8)人回文

切換到指定樓層
hpy332 發表於 2020-6-23 02:05
戒指好好看哦!! 我跟你一樣欸 跟閨蜜約好了卻不能出國 想知道是哪家的啊???也想找閨蜜去看看
yy098321 發表於 2020-6-23 10:22
哇~閨蜜戒耶!一直很想跟閨蜜有一樣的東西,之前是想一起去刺青~感覺一起買戒指也不錯 哈哈!把對方訂下來的感覺
大股東 發表於 2020-6-25 16:06
玫瑰金這隻好看欸~~~~不過每次都很怕會掉色
ilovecar 發表於 2020-6-30 19:14
之前也是在這家買禮物送媽媽,服務人員超專業,而且又不會給人有被強迫推銷的感覺,很推~
ru08123 發表於 2020-7-1 14:53
hpy332 發表於 2020-6-23 02:05
戒指好好看哦!! 我跟你一樣欸 跟閨蜜約好了卻不能出國 想知道是哪家的啊???也想找閨蜜去看看 ...

是亞立詩喔!! 推薦你找Eunice~ 人超好的
ru08123 發表於 2020-7-1 14:53
yy098321 發表於 2020-6-23 10:22
哇~閨蜜戒耶!一直很想跟閨蜜有一樣的東西,之前是想一起去刺青~感覺一起買戒指也不錯 哈哈!把對方訂下 ...

真的~我怕痛所以不敢刺青哈哈哈,快跟姊妹一起買
ru08123 發表於 2020-7-1 14:55
大股東 發表於 2020-6-25 16:06
玫瑰金這隻好看欸~~~~不過每次都很怕會掉色

他們有提到玫瑰金是真分件分色,不會有褪色的問題喔~~
ru08123 發表於 2020-7-1 14:56
ilovecar 發表於 2020-6-30 19:14
之前也是在這家買禮物送媽媽,服務人員超專業,而且又不會給人有被強迫推銷的感覺,很推~ ...

對耶!!明年母親節還可以再來挑禮物
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員