峮峮、粿粿最新高清影片!

工藤新衣 2020-6-23 12:17:44 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 56 22900

雖然上個禮拜傳出峮峮死會的消息,工藤我當下整個心碎,馬上來去找來她最新的啦啦隊影片壓壓驚,但怎麼感覺峮峮最近好像有點肉,是不是跟鬼哥過得太幸福了QQ

但就算小腹有點肉肉的我還是愛峮峮R!!!畢竟大家喜歡的就是她不做作的鄰家女孩感,身材自然也要Nature一點XDD

不過峮峮的好朋友粿粿身材就比較纖細了,和峮峮有著不小的反差,但胸前卻一樣都很有料,中信胸弟啦啦隊果然名不虛傳~~~

我覺得粿粿已經比峮峮晃了,但人氣還是峮峮高很多,不知道是不是日本人比較喜歡鄰家女孩型的,粿粿也很優質啊!!!

[Youtube]hv-DPHHCOHY[/Youtube]

[Youtube]PoMO0Tt9cJs[/Youtube]

峮峮和粿粿大家會選誰啊?我個人是粿粿派的啦XD

圖片來源:

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(56)人回文

切換到指定樓層
kennykurama 發表於 2020-6-23 13:32
nice breast its best when she take off her bra hahaha
ken844 發表於 2020-6-23 13:32
難得有一次我覺得峮峮不好看
這個髮型太糟了
fhd01 發表於 2020-6-23 14:06
峮峮有點小腹也是OK的啊
這樣也很自然
id104140 發表於 2020-6-23 15:01
台灣是可愛風~還是韓國的動感...[Youtube]nQwHCUt9Vs4[/Youtube] 本帖最後由 id104140 於 2020-6-23 15:03 編輯

zengyo6 發表於 2020-6-23 16:01
看起來都很正常
就是青春肉體
achiehps202 發表於 2020-6-23 16:24
不管是不是死會,只要願意再出來,一定支持。
台北狼啦 發表於 2020-6-23 18:00
峮峮最近很宰相了哦,可以撐船了,還是……呵呵
美樂地 發表於 2020-6-23 18:34
其實能當上啦啦隊都有相當的顏值跟身材
受不受歡迎又是另一回事
hhh1314 發表於 2020-6-23 18:43
峮峮肚子那團肉有點大 //  是該減肥了 2011011422030957.jpg

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員