星巴克新款「融化牛奶盒杯」也搶翻

之前有分享過一款星巴克「牛奶盒玻璃杯」,超美的瓶身,加上質感的設計,讓網友瘋搶!

最近官方又出了新的「牛奶盒陶瓷杯」,一樣討論度很高,融化的牛奶造型煞到不少人,如果是收集控大概會暴動XD

來看新品有什麼亮點的地方~~

1.吸管設計
採用環保吸管與可愛的牛奶圖案保護套,在拿取的時候,不怕沾灰層,也方便好收納~
~

2.容易清洗

相較上一款「牛奶盒玻璃杯」的瓶身設計,這次終於不用再透過牛奶盒口來清洗杯子啦,實用許多!

至於價格大約是台幣564元,容量370ml。

值不值得買,金魚妹不能幫你判斷XD 我只知道日韓妞乖乖掏錢買了(◔౪◔)

圖/來源:beauty321&IG@gmarketstory
https://www.beauty321.com/post/33441
https://www.instagram.com/gmarketstory/?hl=zh-tw

不撿槍,我撿魚!號稱金魚腦,最會記憶斷片。出門撿到驚喜會來回報,趕快追蹤我吧~

已有(69)人回文

切換到指定樓層
劉士傑 發表於 2020-6-23 13:28
這看起來滿漂亮的喔..但是感覺不是很實用@@
chou4008 發表於 2020-6-23 13:38
看起來真的是蠻可愛跟精緻
覺得有收藏的價值
chowwa 發表於 2020-6-23 13:55
融化的牛奶造型......?
我以為牛奶本來就是液體?

TonyTeng+ 發表於 2020-6-23 14:11
564元喔,那我寧願自己帶個馬克杯去,省錢又環保..
fhd01 發表於 2020-6-23 14:16
小的不常喝星巴克
這樣的容量是不是去星巴克還不夠外帶一杯啊
gary1968 發表於 2020-6-23 14:29
1.容量太少
2.杯子售價不低,若無持杯免費續杯則無CP值
root8942 發表於 2020-6-23 15:59
這些設計感覺真的很不錯耶就是不知道會不會比較貴
achiehps202 發表於 2020-6-23 16:14
造型設計真不錯,星巴克太厲害了,又推出令人想收集的杯子啊。
Winter27 發表於 2020-6-23 16:44
減少消費最重要, 要環保,又一直要大家買這買那, 上面的蓋子也是塑膠製品吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員