麥擱睏啊 連假去麥當勞免費吃早餐

出門撿到魚 發表於 2020-6-23 17:45:32 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 26 14350

端午連假終於要來啦~~想到可以連放好幾天就覺得好爽阿哈哈

大家有計畫怎麼度過嗎?金魚妹以往都是睡到太陽曬屁股 (¦3[▓▓]        

但是這次不一樣,我決定要當個早睡早起的乖寶寶,因為麥當勞有免費早餐可以吃!免費的還不吃嗎?

6/24~6/26限時3天,只要去麥當勞消費(不含歡樂送、點心站)就免費送1組「早安優惠券」,送完為止。

優惠券內容有:

•6/24~7/24 5:30-10:30AM-黑咖啡、卡布奇諾免費升級券

•6/24~7/24 5:30-10:15AM-免費薯餅券

•7/25~8/10 5:30-10:30AM-豬肉滿福堡買一送一券

•7/25~8/10 5:30-10:30AM-大方烤土司免費咖啡券

另外,去年的滿福御守換新包裝再回歸開賣,藍色代表「諸事順利」、黃色代表「永堡安康」,從6/24~8/18都可以買到。

平常有在吃麥當當的我,對我來說根本小case,這本我有把握可以拿到,然後再免費吃薯餅耶耶

圖/來源:cool-style
https://www.cool-style.com.tw/wd2/archives/532271?fbclid=IwAR2aQ0wYMDExRjRv_OBEhp7hl2Tcf1-f9ggF3yAD-7gigWyxngAzbjTd9Wc

不撿槍,我撿魚!號稱金魚腦,最會記憶斷片。出門撿到驚喜會來回報,趕快追蹤我吧~

已有(26)人回文

切換到指定樓層
deepfish 發表於 2020-6-23 20:16
好像又可以享受到優惠囉~有機會來去試試看吧
美樂地 發表於 2020-6-23 20:21
對於偶而會吃外食的我而言
這個優惠可有可無啊
saber768 發表於 2020-6-23 20:30
對不吃麥叔叔的人
毫無吸引力
還不就是你要先去他店裡花錢
他在給你一點甜頭
讓你再花一筆錢,讓你有賺到的假象
mellaya1 發表於 2020-6-23 20:48
我只想要豬肉滿福堡買一送一券...可是有4種..該不會是隨機送的吧?
微塵之翼 發表於 2020-6-23 21:03
可有可無阿
不是特別的想要去吃
catgh 發表於 2020-6-23 23:11
只有豬肉滿福堡買一送一券有用,其他都太瞎了,尤其是薯餅.....
jacky97052 發表於 2020-6-23 23:46
有幾樣東西滿吸引我的嘎~
那個吐司有吃過真的不錯吃`
@chiayan000 發表於 2020-6-24 00:16
好像不錯ㄝ~有想去吃的感覺了
redpower_99 發表於 2020-6-24 00:44
麥當勞嗎?本來不常吃的,有優惠去試試也OK~讚+1
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員