百萬粉絲網紅真面目 (恐怖詐騙

春川辣雞66 2020-6-24 11:15:52 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 49 9868

大陸網紅無奇不有,各具特色,辣雞先介紹一下這位陳鳳梨,稱之為「時尚博主」,長相滿自然的,並不是那種網紅美女,都要尖臉、瘦到要被風吹走,但就是走一個活潑自然的路線。我很喜歡看她穿的衣服,滿有自己的風格特色,拍照也滿有藝術感的。

看一下粉絲數,哇,擁有百萬粉絲人數不容易。

辣雞平常最愛看淘寶直播,看大家直播說說話是其一,但我在上面發現更多詐騙,(不是被騙錢的那種),就是網紅本人跟我想得不一樣!可以說是不同人,堪稱超恐怖詐騙術。

我就是看到小鳳梨的直播,嚇到嘴軟。幾乎是不同人啊,如果不是她的百萬粉絲先認出她,我一定不會發現。

她在直播長這樣

或許這也是種自然(美)

等辣雞學會P圖,也可以當網紅了!(甩髮)

來源:
陳鳳梨Phoney 微博
https://www.weibo.com/phoneychan?refer_flag=1005055014_
國内外白富美揭秘 微博
https://www.weibo.com/u/53235412 ... 55013_&is_hot=1

已有(49)人回文

切換到指定樓層
achiehps202 發表於 2020-6-24 12:45
這不是正常的嗎,網紅就是要濾鏡+美化,不是嗎?
boinne 發表於 2020-6-24 13:30
那個眼神,感覺很厭世阿,整體感覺修了一大圈阿。
台北狼啦 發表於 2020-6-24 13:42
網紅好像沒有一個是不用濾鏡,不用大修圖的吧
這個旺來的眼神也太難看了
tireel 發表於 2020-6-24 14:10
這三小阿~~~跟本是個男的吧
中國出產的東西沒有一個可以相信....
gary1968 發表於 2020-6-24 14:13
本來一些直播主或網紅就是鏡頭前靠妝靠濾鏡靠美肌的,照片靠P圖,早已不稀奇了
抓抓寶 發表於 2020-6-24 15:31
跟本是個男的吧.......
應該是圖修太大了啦
nikademus 發表於 2020-6-24 15:34
嗯!

劣化版

哈哈!

網路都是騙人的啊!還是看看現實世界吧!
bobyeh 發表於 2020-6-24 15:39
這一個應該是賺多了吧!!業配接多了!!職業傷害也就跟著來!!看起來要準備接一些新業配囉!!
rabbler02 發表於 2020-6-24 16:11
這實在太欺騙了,現在還是親眼見才能為憑
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員