這種食物髮夾誰戴得出去啦

出門撿到魚 2020-6-24 12:40:31 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 74 15208

金魚妹今天看到有趣的小物要來分享一下~~

請問這種髮夾,你可以嗎哈哈

▼雞蛋髮夾

那蛋殼...是要裝頭皮屑嗎XDD

▼雞翅髮夾

色澤100分!想像一下夾個雞翅在頭上...很鮮

▼魚卵髮夾

我手那麼笨,感覺一不小心就掉顆魚卵惹

▼炸蝦髮夾

人氣美食怎能少了炸蝦呢~酥脆炸皮及完整尾巴,聞到了!來自大海的味道

▼蔥花髮夾

討厭的蔥花,我要選擇忽視XDD(威

▼鯛魚燒髮夾

好吃的鯛魚燒,金魚妹私心想買><

你看看那外皮的逼真程度,放大好幾倍,我可能真會拿來吃

▼除了髮夾之外,還有這種手機殼

看起來好好吃呀~~

雖然可愛但好羞恥,金魚妹戴不出去啦XDD

想知道誰發明的!可惡 讓我又餓了!

圖/來源:日本樂天市場&LOOKER 新鮮事
https://www.rakuten.co.jp/chukyo-foodsample/
https://www.facebook.com/itislooker/posts/2575633086020880?__tn__=-R
不撿槍,我撿魚!號稱金魚腦,最會記憶斷片。出門撿到驚喜會來回報,趕快追蹤我吧~

已有(74)人回文

切換到指定樓層
achiehps202 發表於 2020-6-24 12:53
太可愛了吧,如果買的到,我一定每天給女兒換不同的髮夾去學校。
brazilbu 發表於 2020-6-24 14:03
我OK~你先戴
這實在太誇張
我不想成為被注目的焦點
出門撿到魚 發表於 2020-6-24 14:20
achiehps202 發表於 2020-6-24 12:53
太可愛了吧,如果買的到,我一定每天給女兒換不同的髮夾去學校。

一定會成為大家的亮點XD
amlity 發表於 2020-6-24 15:01
       還是有人會戴,現在的年輕人,只要能夠引起注目,沒有什麼不可以,至於是否能引起風潮...可能性倒是不大.
bobyeh 發表於 2020-6-24 15:16
我想嘔沒有人會戴上牛排系列!!??這也是女神卡卡系列的商品去發想的吧!!!???
saber768 發表於 2020-6-24 15:40
樓下戴
我PASS
誰那麼噁心
就算是道具
也不會想把食物掛在頭髮上
nikademus 發表於 2020-6-24 16:26
當禮物可以啦!

真的要用,不大可能吧!

恥力真的要很夠!
ctavi3 發表於 2020-6-24 16:31
感覺挺有趣的