在自家花園建迷你酒吧...裝潢太神!

九份千尋 2020-6-24 19:53:46 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 8953

大家喜歡喝酒嗎?對酒鬼來說,酒吧真的是一個好場所,喝點小酒放鬆一下,順便交朋友~

但因為疫情關係,許多國家的酒吧逼不得已要暫停營業。這對愛喝酒的人根本是晴天霹靂的壞消息阿!

於是就有一對夫婦想出創意的解決方法,在自己家的花園建一個酒吧!

可能你會想說這有什麼好稀奇的?

BUT,他的酒吧是迷你酒吧,只用了一小塊地,花了大概三個禮拜的時間就搭建完成。

重點是裡面的裝潢擺設!每個小細節都可以看得到用心,裡頭還有許多的手工製品。

精細的程度讓國外網友熱烈討論,都在問這間酒吧在哪~~

這間酒吧在英國的維根(Wigan)。

比起我們印象中酒吧冷冰冰的樣子,這裡多了一份溫馨、愜意感,會讓人想要久待,細細地品味好酒。

這應該是小千目前看過最酷的小酒吧了,好想朝聖阿!

圖/來源:boredpanda
https://www.boredpanda.com/the-drunken-crab-garden-pub-octavia-chic/?utm_source=google&utm_medium=organic&utm_campaign=organic

已有(78)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2020-6-24 20:14
雖然這對夫妻把這小酒吧搞得很有氣氛
但是真的會有人去消費嗎
nlri8088 發表於 2020-6-24 20:42
邀個三五好友在這個小空間小酌一下挺好的
練邪真 發表於 2020-6-24 20:52
在感嘆設計裝潢之餘,更是深深感受到與有錢人之間的差距...
lkeunnan 發表於 2020-6-24 21:45
很少喝酒過年偶爾喝一下紅酒而已~酒吧也是一個高消費的場所
紅衣男孩 發表於 2020-6-24 23:28
溫馨,一個讓人分享或放空的好地方,時間總是讓人懷念
770187 發表於 2020-6-24 23:37
哇~外觀漂亮, 007.gif
內部裝潢更是專業… 012.gif
chowwa 發表於 2020-6-24 23:52
氣氛看起來是很好啦,
但是容納的人數.......

李彩蝶 發表於 2020-6-25 00:11
lkeunnan 發表於 2020-6-24 21:45