媽請兒幫絲瓜削皮 轉身驚見2根光溜溜長條亂入...

IzquierdaAce 發表於 2020-6-25 01:04:35 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 27 3551
一開始看照片,還想說怎麼可能是香蕉,結果竟然是茄子 XDDDDD
但從小開始學習啦!
有了第一次經驗,下次就不會幫茄子脫衣服囉

媽請兒幫絲瓜削皮 轉身驚見2根光溜溜長條亂入...網友全笑翻

〔即時新聞/綜合報導〕你看過「沒穿衣服的茄子」嗎?近來,有媽媽在臉書社團「廚藝公社」發文分享,表示自己每天工作完就要忙著煮菜,有一次請國小的兒子幫忙把絲瓜削皮,卻沒想到忙完一個段落後回頭,卻在整齊削好的絲瓜上面,看到2根光溜溜的陌生身影,仔細一瞧才發現兒子竟然順便把「茄子」的紫色衣服也脫了,頓時讓人好笑又窩心。

對此,網友紛紛笑回,「我還在想說那兩條是哪位」、「第一次看到裸體的茄子」、「原來茄子脫光衣服是這樣XD」,也有許多人大讚孩子懂事,「小孩會幫忙,很棒」、「蠻孝順的兒子」、「好貼心喲!我喜歡!這樣的孩子抱好抱滿」、「我女兒也國小但是沒有辦法削這麼漂亮,認真的孩子」、「而且茄子居然還沒氧化!看來功力了得!」

https://news.ltn.com.tw/news/novelty/breakingnews/3200145

已有(27)人回文

切換到指定樓層
ken844 發表於 2020-6-25 02:02
哈哈!這孩子平常沒吃過茄子嗎,還是討厭吃茄子皮啊
jopk2626467 發表於 2020-6-25 03:33
茄子的外皮營養滿滿 可愛的小孩子 可能以為都要削皮
i64516451 發表於 2020-6-25 07:45
這還好啦 有些人吃番茄也要剝皮呢 哈哈
fbb 發表於 2020-6-25 08:20
原來茄子脫光衣服是長這樣子,還真沒看過
東海林 發表於 2020-6-25 08:30
  不說還會以為今天是否有買牛蒡了呢?誰知道竟是茄子,只是茄子被剝掉衣服後是長成這樣子嗎?
antonia421563 發表於 2020-6-25 09:08
這皮削的還不錯這個小朋友可以從小開始培養了
放大量 發表於 2020-6-25 10:26
幫絲瓜削皮   連茄子也被扒掉一層皮
台北狼啦 發表於 2020-6-25 11:28
看來這小朋友削絲瓜皮有一定時間了,功力不錯了,不然茄子也不會削的如此好了
天使鎮魂曲 發表於 2020-6-25 11:44
原來是茄子....還想說這香蕉怎麼特別長呢....
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員