桃園機場 閃遠點!!!

ckclub 發表於 2020-6-25 01:36:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 21140

中央流行疫情指揮中心副指揮官陳宗彥今日宣布,決定自明(25)日零時起開放桃園機場轉機,因中國大陸疫情仍屬嚴峻,成為這次開放轉機唯一遭排除國家地區。

陳宗彥說,以往台灣2家國籍航空大多將台灣作為美洲往來東南亞的轉機據點,未來也會將美洲往來東南亞的轉機列入優先開放名單;初步擬不讓轉機客過夜,並限制轉機時間在8小時內,且來往班機將限制為同一家航空公司,透過掌握航班時間控制轉機民眾停留時間。

政府現在開放國際轉機。

竟然將美洲往來東南亞當作優先開放名單。

難道不知道美洲現在有兩個百萬嗎?(怎麼可能不知道)

美國確診人數兩百多萬人和巴西確診人數一百多萬人名列世界第一第二。

是拿台灣人的安全在開玩笑!?

這個團隊真的是越走越歪...........

各位只能自求多福,如果有親朋好友在桃園機場、桃園捷運工作。

請他們自己做好自我保護。

(今天還有一位在台灣讀書的日本人回日本在機場被驗出病毒。日方斷定感染地是已連73天零本土個案的台灣,對此,指揮中心指揮官陳時中今天下午五時半臨時加開的記者會鬆口,該女屬本土個案。) → 都發生這樣的事應該更小心才對啊

已有(21)人回文

切換到指定樓層
yct6453 發表於 2020-6-25 06:15
還真的次以夠恐怖的啦  不知道 何時會產生破洞啊
江瑋倫 發表於 2020-6-25 06:58
不是歐洲都打算要禁止美國人入境,
臺灣不能這樣一直抱美國大腿吧!
開放美國入境轉機的話,
疫情還能守得住嗎……

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
nikademus 發表於 2020-6-25 08:08
很糟糕!

應該不能開放,

也要釐清那個感染途徑

這時候,應該鼓勵普篩!

抓出潛在的感染原
magenda 發表於 2020-6-25 08:16
反正面對這麼多矛盾的邏輯
政府也不會出來說明清楚的
自求多福吧
hsiaofubu 發表於 2020-6-25 08:25
台灣人就是美國人的小弟,只能抱著老美的大腿
beegarnett 發表於 2020-6-25 08:33
真的 這個決定根本有點是在賭運氣
世界各國根本沒有趨緩的跡象
uniqlolo 發表於 2020-6-25 09:02
開放機場轉機是可以賺錢沒錯
不過疫情真的可控嗎?
很懷疑
東海林 發表於 2020-6-25 09:10
  這些全屬於專家在處理的問題交予他們,信任他們的運作吧!也就只有轉機而已,又不是入境。
antonia421563 發表於 2020-6-25 09:15
在桃園機場工作的人要自求多福了還有他們的親友
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員