多力多茲出蟑螂藥?「真相」曝光網友全笑翻

lin888 發表於 2020-6-25 12:06:36 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 22 2977
看到這個真的是滿好笑得遠遠的看過去真的超像蟑螂藥,這包裝設計的人也太天才了抄的也太相近,這下子這個設計的人會很火紅不知道有沒有人買下去

多力多茲竟然出蟑螂藥!?近來,有一名網友分享自己逛大賣場時的「驚鴻一瞥」,搞笑經驗一曝光,瞬間獲得廣大迴響,網友紛紛笑回,「天哪好像XDDD」、「看著看著突然不想吃了XD」、「感謝滅火XDDDD」。

這名網友在網路論壇「PTT」發文表示,自己剛剛到大賣場閒逛時,遠遠看到前方擺的商品,還在疑惑為什麼零食區為什麼放滿了蟑螂藥,走近一看才發現竟然是多力多茲新出的產品,特殊的造型讓他忍不住拍照上傳分享,直言「不知道蟑螂藥口味的玉米脆片好吃嗎?」

對此,網友紛紛笑回,「天哪好像XDDD」、「超像,我還在找多利多茲照片是哪張」、「看著看著突然不想吃了XD」、「本來以為是業配,但是圖一點開就笑爆了XDDDDD」、「這是蟑螂藥的業配吧XDDD」、「看著看著突然不想吃了XD」、「感謝滅火XDDDD」、「蟑螂吃下去一定鹹死」、「阿嬤不要拿蟑螂藥拜拜!!」,也有人專業指出,「以顏色區分的話,橘色是速必X或螞蟻藥口味」。

新聞來源:自由時報
新聞連結:https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/3146760

已有(22)人回文

切換到指定樓層
sky92100 發表於 2020-6-25 12:26
猛一看還超像的
設計的人應該沒參考市面的包裝
xwilliewang 發表於 2020-6-25 12:44
哈~這新包裝的確蠻像某家蟑螂藥的包裝阿
翁宇希 發表於 2020-6-25 16:22
乍看之下會讓人誤會,挺有趣的包裝
littleglin 發表於 2020-6-25 19:48
自己原本可能不會多想
不過看過標題後

真的覺得看起來非常相似
deepfish 發表於 2020-6-25 20:45
真的是超像蟑螂藥的啊~是告訴大家少吃嗎???
chapelx 發表於 2020-6-26 02:55
沒仔細看文字只看包裝,還真得像某蟑螂藥的包裝~
kuanchaos 發表於 2020-6-26 09:47
還好啦,外包上沒有一個電達瞄準標誌。
劉士傑 發表於 2020-6-26 10:13
真的是很像啊...設計包裝的時候沒有想到嗎@@?
吳小波 發表於 2020-6-26 11:17
我覺得不行.....這銷量會好嘛?!沒看品名的話不會想買吧
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員