《動物森友會》「DŌBUTSU NO MORI」原創商品線上開賣

吃油貓 發表於 2020-6-25 23:51:42 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 10 2730
雖然早就知道會有周邊產品推出 然後裡面有些產品也真的很可愛
但是
單純是可愛是沒有用的
尤其是當我看到那個價格時

任天堂 Nintendo 今(6)日宣布《動物森友會》(Animal Crossing)原創商品「DŌBUTSU NO MORI」系列正式於 My Nintendo Store 發售,玩家不用親自到澀谷 PARCO 的官方商店「Nintendo TOKYO」也可以買得到!

位於東京的任天堂官方商店 Nintendo TOKYO 於去年 11 月正式開幕,集合旗下《超級瑪利歐》、《薩爾達傳說》、《漆彈大作戰》以及《動物森友會》等 IP 的原創商品,開幕後就成為玩家到東京必須打卡朝聖的地點之一。

來源:4GAMERS
連結:https://www.4gamers.com.tw/news/detail/43572/animal-crossing-dobutsu-no-mori-series-md-realeased-on-my-nintendo-store

已有(10)人回文

切換到指定樓層
nikademus 發表於 2020-6-26 10:04
坑錢一族啊!

三五年後又是一推垃圾

人類,真的是地球的病毒啊!
s3129155 發表於 2020-6-26 12:00
還真多週邊開賣 可惜對這款遊戲一直提不起興趣
jay412 發表於 2020-6-26 13:48
這次動物森友會真的火爆到一個不行
很多原本不玩電動的都為了玩這個買一台ns
台北狼啦 發表於 2020-6-27 10:58
看完片子的唯一感覺,還好我不太適合那些了,貴啊
gbb0323 發表於 2020-6-27 13:19
最近最熱門的遊戲,可惜還沒有機會入手!
swry 發表於 2020-6-27 15:40
感覺已經退燒了 雖然我還沒玩
但是
省下來 15301131549198023s8q5n0.jpg
吃油貓 發表於 2020-6-27 21:50
台北狼啦 發表於 2020-6-27 10:58
看完片子的唯一感覺,還好我不太適合那些了,貴啊

真的超級貴
所以可以點進去看看人家多會做生意
這樣撈錢就對了!
sky92100 發表於 2020-6-30 09:25
剛開始看各大網紅都在玩
近期已退燒很多了
leumas10 發表於 2020-6-30 15:43
這些周邊還真是多啊
應該會有鐵粉願意買單的