元元跟媽媽一起拍婚紗照(兇)

內湖張show卿 2020-6-26 14:24:32 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 61 18627

臉蛋呆萌可愛,身材卻超不科學的元元,是連歐巴桑我都超有好感的女神之一,到底為何身材纖細還可以這麼有料r?好羨慕><
看了她最近po出的婚紗照,原本還以為她484跟哪位閨密還是姊妹一起拍的,看了留言整個驚呆,原來跟元元一起合拍婚紗的正妹竟然是她的媽媽!這基因也太神了吧!

仔細看媽媽好像還比元元再有料一些,照阿卿閱妹無數的經驗,很多兇妹手臂可能會比較肉一些,但是元元母女檔手臂還是超纖細,穿起婚紗一點贅肉都沒有。

這畫面是雙倍的賞心悅目!而且元元的媽媽保養的也太好,一點也不見老態!要說是姊妹我也信><

看完火辣母女檔的合照我們把鏡頭交還給元元><

薄紗遮不住深深der事業線,這身材阿卿只能等下輩子投胎才有嗚嗚嗚

擁有這麼好的身材穿什麼衣服都好看

看完元元的婚紗照害我也想去拍惹~

大家覺得元元跟媽媽哪位比較優?
我自己是秉持著「我全都要」啦XD

圖片來源:https://www.instagram.com/1105ya/

肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(61)人回文

切換到指定樓層
kib37704 發表於 2020-6-26 15:49
身材好的女生,穿什麼都好看,他的另一半真幸福
台北狼啦 發表於 2020-6-26 16:03
秉持著「我全都要」……哈,阿卿阿桑你好像沒法要的啊
dumber11 發表於 2020-6-26 16:23
可以噢。。 母女井!
root8942 發表於 2020-6-26 16:31
她媽媽保養的真不錯然怪元元可以長的這麼好
ilovevios 發表於 2020-6-26 18:24
不科學的正妹~我可以
筱P 發表於 2020-6-26 18:48
這兩個我都要
050139501 發表於 2020-6-26 20:53
不科學!!小孩子才做選擇,我兩個都要!!
catgh 發表於 2020-6-26 21:03
這果然是遺傳阿,不錯喔,基因強大XD。
swry 發表於 2020-6-26 21:06
我很簡單  有奶就給讚
而且是雙倍奶
暴讚XDD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員