仙人掌之王!長到三層樓高 突破屋頂直達天際:現實版植物大戰外星人XD

九份千尋 2020-6-26 14:35:07 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 88 9068

推特上有一奇景讓日本網友熱烈討論。

網友說他看了十遍才看懂那根長長直衝天際的電線桿是什麼...

走近一看,他不是綠色電線桿,而是仙人掌!!!

放大看,還以為上面站了一個人,嚇屎人

▼跟這張有87像,仙人掌要逃跑了~~

而且小千鷹眼發現,屋主似乎還用鐵環幫仙人掌固定。

原來是要上演「傑克與魔豆」情節阿XDD

還不只有這個案例,其他網友說他在大創買的仙人掌,在不知不覺期間已經長到天花板了...

那個...小千想提醒大家有養仙人掌的請看好!不要再讓它亂跑了XD

現在才知道仙人掌能長那麼高~話說,如果都不管它,不知道會生成什麼樣?

圖/來源:推特
https://twitter.com/0okome0/status/1275752417397633024?fbclid=IwAR2aKOtLCM2begqccDd2OZ-aDTn20CD5wSP5n1XKQ2W8lVwq-I-O754uxSU
https://twitter.com/0220Toshiyuki/status/127535推3500075978752?fbclid=IwAR2wFKpxZrFj719k-BlIOdxYYGSjLPVKiSRqYg4q3TSGFdE7nC1RfBKbmuQ

已有(88)人回文

切換到指定樓層
tac214 發表於 2020-6-26 15:13
上了一課,我不知道仙人掌可以長得那麼的高~
外約加賴 發表於 2020-6-26 15:45
好酷喔  以為是裝潢耶
babby01 發表於 2020-6-26 15:47
一不注意 就要突破天際
到樓上住戶家了
root8942 發表於 2020-6-26 16:42
厲害這到底是要養多久才能養成這樣啊
swry 發表於 2020-6-26 20:48
挖襙 這仙人掌怎麼長的
如此粗跟高阿
嚇死我 content-b0bf22a1-39318-lg.jpg
catgh 發表於 2020-6-26 21:08
哈哈哈~這應該貼在有趣啦,笑屎了
hsiaofubu 發表於 2020-6-26 21:11
看來屋主照顧得很好喔,長的又粗又大又長
jopk2626467 發表於 2020-6-26 21:39
看到那麼大的仙人掌 害我想吃點酸甜的仙人掌冰..
YU_987 發表於 2020-6-26 21:43
這是被多啦A夢的道具給照到嘛~也長的太大了吧~好可怕~若倒下來弄到人...嘿嘿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員