暖男「買春初體驗」!C奶援交妹被搞2小時 理智斷線飆髒話

swry 發表於 2020-6-26 20:56:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 18739
mos0701 發表於 2020-6-29 11:01
哈,EQ真好。
我接到這種訊息都直接忽略,不想浪費太多時間
machine03 發表於 2020-6-29 11:12
感覺上這樣跟對方聊2個小時就有點假了...
他都要騙你錢了
哪來那麼多閒工夫陪你這樣搞2個小時
而且現在沒智慧型手機的人有多少!?
便利商店裡應該都有免費網路給客戶使用
magenda 發表於 2020-6-29 11:37
暖男的本錢就是時間多
耗下去了 也拿他沒辦法啊
yhkm 發表於 2020-6-29 11:44
太有時間了,跟詐騙集團玩那麼久,真是浪費時間
JasonWoop 發表於 2020-6-29 12:09
...我也有收到類似的廣告ㄟ
我怎麼沒想到可以這樣弄對方啊
as000538 發表於 2020-6-29 12:12
詐騙集團的時間也很寶貴啊!!!不要這樣浪費人家時間啦!!!!呵呵!!
kta0619 發表於 2020-6-29 12:23
感覺是一個新來的詐騙集團........
這麼老實幹這一行只是浪費時間阿
dino13991 發表於 2020-6-29 13:36
這個詐騙集團應該會被氣到抓狂才對
nojason1 發表於 2020-6-29 13:50
買點數都馬是騙人的
都要見面打砲了,付現金就好
還有台灣人幾乎不會用傻逼一詞...

之前也遇過對岸很有名的燕窩詐騙集團
就是假談感情真誆騙砸大錢買一堆有的沒的產品,剝皮妹手法
不過對方跟我微信和語音的確是女的
因為有些疑惑就去查了一下
發現對方套路跟燕窩感情詐騙集團很像

閒來無事陪對方玩玩,我就編造了自己的身世
父親從政在某大官手下當機要幕僚,塑造地方有力人士感
大哥從軍官拜中校營長,二哥留歐學設計
我身為么子一事無成家裡蹲
唬得對方一愣一愣,態度那叫一個殷勤
噓寒問暖,都快趕得上晨昏定省的程度
後來玩膩了,無預警拉黑不理對方

過了不到一個月,我靠,對方居然能查到我的line
換成用line找我,還說人來台灣旅遊,在台北了
滿滿幽怨的問我要不要見面
我印象中好像把假身世的住家位置編在信義還哪裡吧
繼續拉黑,什麼集團那麼厲害,還能查到我的line
我微信只是用來玩遊戲跟對岸網友交流用
完全沒有po上任何跟台灣這邊的互聯資訊相關訊息
這都查的到,強國詐騙也是挺厲害的
ozzie615 發表於 2020-6-29 13:59
花那麼多時間和精神
是利用詐騙集團來練習自己的口條嗎?!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員