醫院的管制

waterpeter 發表於 2020-6-26 21:48:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 21493
今天陪家人到台北榮總的門診
因為是下午的門診
路上高速公路的時間不好掌控
所以午餐打算到榮總的美食街來處理

先陪同家人到門診的報到處坐好,時間看起來還要等候一小時左右
就走去中正樓的美食街打算吃個很晚的午餐
沒想到
美食街的出入口,管制人員要求有看病的單子才能進入、我這種要從大門口進去
到了大門口,管制人員要求也差不多
更是補上一句「這裡是病房區,你要吃飯,從吃飯的門進去」

今天醫院還在管制中,這樣也是很應該的
只是病人穿著病服-不能進出美食街
美食街有需要管制的這麼嚴格?

最後再次確認,美食街門口不能因為陪同門診(還在排隊等叫號),放人買東西吃
乾脆氣到不吃了
妳們管制人員官威真大互踢皮球

已有(16)人回文

切換到指定樓層
zxcvbnm098 發表於 2020-6-26 23:21
只能說疫情其實還很嚴重
只是官方不願意承認罷了
不然台灣已經0確診這麼多天了
還不解禁
阿不然是怎樣
amlity 發表於 2020-6-26 23:41
        為了防範疫情擴散,管制是有必要的.
        但管制的手法可以更靈活一點,避免擾民.
李彩蝶 發表於 2020-6-27 00:32
是喔~那這間的防疫工作是有點太過於嚴苛了
遊睨暱 發表於 2020-6-27 06:16
是不是因為台灣管制疫情做得好,讓大家覺得便民比較重要?

我覺得雖然這樣不方便,不也是為了安全嗎?
bluebruce 發表於 2020-6-27 07:57
其實,大部分醫院在意前開始前就有管制進入美食廣場的限制了~~
像之前長庚醫院地下美食廣場也禁止穿病人服進入的限制
而另一家醫院之前在新聞上也是有明星要帶生病的小朋友進入美食廣場而被阻止的情況
而疫情爆發後,這些管控變得更嚴苛不是正常的嗎~~
何況醫院本來就是高危險感染區域~~其實能不再醫院吃東西,我個人是儘量不要~~
而且如果你帶著病人進入美食廣場,是否也可能造成他人的疑慮~~
好的辦法是你去幫埋購買後在外面吃,相對安全許多~~被阻擋的情況也會減少吧
東海林 發表於 2020-6-27 09:20
  如果事先了解這些情況之下,早點以外帶或者直接就在外面就食,就不會有這些問題產生了。醫院有醫院的作法,為了避免不必要的傳染,是有必要的。
劉士傑 發表於 2020-6-27 09:41
醫療院所的確是高危險性的地方啦..控管嚴格一點其實也是好事..
台北狼啦 發表於 2020-6-27 10:46
這個內容不是前兩天發過了嗎……不會記錯了吧
江瑋倫 發表於 2020-6-27 11:23
其實美食街既然都已經不開放穿病人服的人去,
一般沒有穿病人服的應該就可以當作是非病人,
實際上好像沒有必要管制得那麼嚴格才是啊!!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員